云裳羽衣吧 关注:91,250贴子:4,207,413

有人约苗疆吗?接下来的圣诞复刻染色+新圣诞+嫁衣复刻+新年六

只看楼主收藏回复

有人约苗疆吗?接下来的圣诞复刻染色+新圣诞+嫁衣复刻+新年六星+若干四星五星怎么办

来自iPhone客户端1楼2019-12-09 15:21回复
    不怎么办,因为我没约这次的六星,活动最后一天正好就差那么一两百玉,又不想充钱就放弃了,没想到歪打正着

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-12-09 15:26
      苗疆虽然大概率塞箱底,但是塞的心满意足可以当成传家宝。

来自iPhone客户端4楼2019-12-09 15:27
        肯定约啊,反正中国风的全部都要约

IP属地:广东5楼2019-12-09 15:29
          约啊,等错过朝花夕拾无相都能让人难受

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-09 15:29
            约吧,它看起来超美的!!

来自Android客户端8楼2019-12-09 15:30
              本体肯定要约的,但还是决定最后一天拿,万一下个星期又出了一件好看的怎么办实在不行动用钞能力吧

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-12-09 15:30
                我是古风民族风优先约,其它随心,反正还会复刻

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-12-09 15:31
                收起回复
                  自从上次中秋复刻四套染色我就开始放弃染色了,有原色就够了ps:这套超有特色肯定约

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-12-09 15:33
                    自从上次中秋复刻四套染色我就开始放弃染色了,有原色就够了ps:这套超有特色肯定约

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-12-09 15:33
                      看看最后一天能拿多少

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-12-09 15:33
                        约,准备最后一天拿,看看能不能省点

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-12-09 15:38
                          这个风格感觉算小云套装里比较少的了,不想错过

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-12-09 15:38
                            约苗疆 圣诞不拿了 然后等嫁衣等明年一月的活动 为过年的活动囤玉

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-12-09 15:39
                              我打算等到下周一看看情况

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2019-12-09 15:47