广告
剑灵吧 关注:4,275,411贴子:139,776,956

长更 🌼个人的时装染色搭配方案🌼

取消只看楼主收藏回复

此贴长期更新一些自己原创的时装搭配与染色方案
个别捏脸数据会抽人送出,但不可拿去买卖,所以不要私我要数据
不用任何补丁,不在乎任何场景,还原最真实的样子

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-12-09 13:04回复
    天空之城套装——天女
    后期会更新更多颜色搭配

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-12-09 13:08
      犹豫昨晚用的QQ截图,所以有些模糊,更新完这一批,后期会用电脑截图清晰的图片

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-12-09 13:09
        童话头饰➕风花雪月衣服——天女
        这个蝴蝶结发型也太好看了,桃太郎配大长今

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-12-09 13:11
        收起回复
          玫瑰璀璨套头饰➕桃太郎的衣服——天女
          原谅我记不住部件的名字。。衣服就是这期服装包,楼上童话头饰的配套衣服

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-12-09 13:13
          收起回复
            空碧套装——灵女
            朋友说我捏的像哪吒哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-12-09 13:18
            收起回复
              空碧套装——灵女
              我的本意是想给楼上那张脸捏个cp,结果朋友说像僵尸 哪吒配僵尸,我崩了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-12-09 13:21
                这里说下,我的捏脸基本都不是日常款,全是一些我个人奇葩脑洞,望各位姐妹老哥们不要喷我

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2019-12-09 13:23
                  浪客归人发型➕薄暮——天女
                  这个黄色明明很高级!不许说它屎黄色

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2019-12-09 13:27
                  收起回复
                    还有一些图片在电脑里!今天先更新到这,明天回家继续更

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2019-12-09 13:30
                      我又来更新啦!明天才能回家,今天去楼下网吧打了会游戏,染了会色,然后试图截图,结果!这烂网吧分辨率太低了,截图出来全是雾的!今晚的染色方案图又只能让大家近视欣赏了

IP属地:四川来自iPhone客户端25楼2019-12-09 23:00
                        赤天➕白虎璀璨头饰——天女
                        今天的方案全是天女,别问为什么,问就是懒
                        赤天这件衣服非常好染色,就那种怎么染都不会丑的,这里我挑选了两个点点布料示范,后期会再更新一些其他布料的染法,纯色的话就不用我示范了,大家喜欢啥色就染啥色哈哈,只要大家染色时衣服不要和头发颜色过于突兀就行~
                        ps.没有白虎头饰的可以用商场猫耳三件套进行替换,毕竟现在这个头饰价值2000软妹币啊

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2019-12-09 23:06
                        收起回复
                          空碧衣服➕这期时装包那个白丝袜的头饰(对不起我真的是一下子忘记名字了)
                          这个头发其实更适合灵女戴,会比较可爱,相对而言天女人女龙女戴着挺村姑的,但我就喜欢尝试这种诡异的搭配,今天先染了三个我个人觉得还不错的配色,后期会继续尝试

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2019-12-09 23:12
                            恶魔璀璨衣服➕奥林匹亚头发——天女
                            敲黑板!今天我最满意的作品登场了!
                            oh my god!这头发配这衣服,怎么可以这么好看!这侧面看得我春心动荡好吧,只恨自己不是个天女,羡慕死天女这无比巨大的裙摆和无比长的头发了,本来我还在试一个配色的,结果余额不足被逼无奈回去了,好心酸😔

IP属地:四川来自iPhone客户端28楼2019-12-09 23:20
                            收起回复
                              因为不在家没法用小助手,所以今天更新的衣服都是属于可以定制的,回去之后会慢慢更新一些普通衣服的搭配方式~

IP属地:四川来自iPhone客户端29楼2019-12-09 23:22