骄傲吧 关注:438贴子:7,386

生而自由 爱而无畏

只看楼主收藏回复

生而自由 爱而无畏

来自iPhone客户端1楼2019-12-09 12:58回复
    这是有超哥的第一天

来自iPhone客户端2楼2019-12-09 13:05
      这是第三天吧 他从长沙来湘潭之后就发了朋友圈 还跟他妈妈开视频 一直想要他妈妈看我 当时我贼生气!因为刚在一起的时候他就说过几天要带我去见他妈妈?吓得我想分手!!

来自iPhone客户端3楼2019-12-09 13:07
        他的皮肤贼好 贼嫩 我就轻轻吸了一口就成这样了 回长沙的时候被他朋友看见了还发了视频在群里笑死我了,好丢脸啊啊啊,我跟他朋友都不熟,每次他们在群里叽里呱啦,我都一脸懵逼听不懂说什么

来自iPhone客户端4楼2019-12-09 13:12
          我说我要拉黑他的时候,笑死我了,太可爱了吧!每天贼粘人的他,基本除了睡觉都是跟他吧啦吧啦,我都不知道哪儿有那么多话吧啦吧啦

来自iPhone客户端5楼2019-12-09 13:14
            有一次我在拉屎,他一个视频发过来,我接了,哈哈哈他知道了一直在骂我,笑死我了,隔着屏幕臭死他

来自iPhone客户端6楼2019-12-09 13:17
              超哥在我这儿的备注成功从小爱心儿变成了大猪蹄子 每时每刻提的事儿就是我三天不洗头!服了服了

来自iPhone客户端7楼2019-12-09 13:19
                昨晚给我两张自拍发到朋友圈 我觉得好丑,让他删了不删,气的我两分钟没搭理他

来自iPhone客户端8楼2019-12-09 13:21
                  在他之前我从来没想过要找个175以下的男朋友 他拉黑了我所有男朋友的平均身高

来自iPhone客户端9楼2019-12-09 13:23
                    我洗个澡好踏马难阿。,服了

来自iPhone客户端10楼2019-12-09 15:00
                      早上起床 拥抱太阳!满满正能量

来自iPhone客户端11楼2019-12-10 08:03
                        昨晚喝多了 没卸妆没洗澡就睡了我服了

来自iPhone客户端12楼2019-12-10 08:03
                          ?哦

来自iPhone客户端13楼2019-12-10 14:19
                            没有超哥保护的第n天,哭了,霞姐属实🐮🍺,不到5点又是走不了的局

来自iPhone客户端14楼2019-12-11 01:24
                              凌晨五点湘潭的早晨我是看见了👌🏻,饿成傻,比,脑子嗡嗡的,我服了,喝多的女人真可怕,再也不想见识7姐喝多了

来自iPhone客户端15楼2019-12-11 05:55