315吧 关注:63,886贴子:312,585
  • 20回复贴,共1

投诉盼达用车一直不退还押金

只看楼主收藏回复

我是在2019年八月下载盼达租车app,那时为了租车方便交了1000块钱押金,10月份因为我住的网点没有盼达租车网点,于10月5日申请退还押金,到现在也不退。当时打电话给客服说15个工作日以内受理,但是他们就是一个坑,每次拨打就是在受理,审核中,我想问下,审核要几个月吗?后来在网上查了下盼达租车,结果像我这样一直盼达不退还押金的不在少数,到现在打盼达租车客服电话,直接挂断电话,有录音,有截图

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-12-09 11:25回复
    怎么上传录音,求指导

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-12-09 11:28
      没用,我也是,打12345/12315跟市长电话,还有别的,都是推来推去的。

来自Android客户端5楼2019-12-09 20:08
      收起回复
        有什么都没用,只有p用

来自Android客户端6楼2019-12-13 00:38
          到重庆总部登记 可以退押金

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2020-01-04 17:42
          收起回复
            别这投诉那投诉没卵用。政府直管盼达的消委会都说它资不抵债了,管不了。想要钱只能借助315打假或者媒体去堵门才行。不然想要回钱等两年吧

来自手机贴吧9楼2020-03-10 17:34
              中国的社会就这个样子,上面一套下面一套,身在其位不谋其政,各种推脱,没人管这些,如果你是小商贩 城管狗天天追在你后面打,这个倒是管理得不错!

来自手机贴吧10楼2020-03-30 14:44
                我的哈喽单车的199押金都不知道退到哪去了

IP属地:广东11楼2020-07-21 12:54
                  不退砸车

来自手机贴吧12楼2020-07-29 17:50
                    什么东西公司,就想吃钱,我的押金一直不退,直接砸车,见一辆砸一辆不退

来自手机贴吧13楼2020-07-29 17:51
                      整整押了10个月

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-10-22 12:49
                        盼达就是**

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-10-22 12:50
                          盼达就是chusheng

IP属地:上海来自Android客户端17楼2020-10-22 12:51
                            可以投诉315消费维权网,我就是这样成功的

IP属地:上海来自Android客户端18楼2020-10-22 12:53
                            收起回复