修真门派掌门路吧 关注:26,626贴子:283,805

青莲之巅,兄弟们可以去啃了

只看楼主收藏回复

青莲之巅,兄弟们可以去啃了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-12-09 10:49回复
    听名字不太行。,发这条单纯是怕你寂寞没人回复尴尬。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-12-09 16:54
    收起回复
      别去了,前面抄着仙道长青还能看,后面就稀烂了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-12-10 08:42
      收起回复
        。。。。。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-12-10 23:29
          有很多逻辑硬伤的一本书,需要不带脑子才能看得进去

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-01-08 00:09
            猪脚能结丹真是奇迹啊,不开挂但是位面之子。现在疯狂生孩子。自己不行就生一窝,别具一格

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-01-15 22:09
              我感觉还不错。比仙道长青好看,地图大,人物鲜明。特别是那个王富贵我最深刻,结丹修土还要去杀炼气妖兽赚钱。支持他的侄孙修炼。最后还要帮主角背黑锅被日月富满世界追杀😄

来自手机贴吧8楼2020-04-11 09:32
              收起回复
                这部书不错,细节有明显矛盾,但是瑕不掩瑜,支持!

来自手机贴吧9楼2020-04-12 21:06
                  张氏家族修仙记

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2020-11-01 00:47
                    灵石修仙用的东东,租客栈一个月2块没毛病,但看到一碗普通鸡汤面,牛肉面就要1、2块灵石,我就想弃了。
                    这是天牛天鸡么?世俗家畜这么值钱?**写得没点逻辑

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-11-24 15:48
                    收起回复
                      看了一下...他們王家築基成功率 100% 結丹 90% 結嬰75%
                      ????

IP属地:中国台湾13楼2020-12-03 16:25
                      收起回复
                        我觉得青莲之巅不错,这书后面越写越不错。缺点升级太快。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-12-29 18:27
                        收起回复
                          青莲写的是神***外应还有人推?不毒吗?文笔差的一笔还***流水账,不是参见拍卖会就是寻宝,然后就是
                          杀人夺宝。一个门派到最后了一年结余几万灵石。****比的夫妇啦打劫抢宝都***好几百万了,那还辛苦发展个几把,直接抢得了,?还有继承了人家的门派了**居然安排自己家族给占了,然后恶心人的说以后家族发达了重建门派,我真是操了?怎么重建?你一家人把门派的精髓都给占了,你让新招的人怎么发展?然后发展个几百年家族和门派必然爆发冲突啊,不可调和
                          毒死人不偿命

17楼2021-01-13 21:56
                          收起回复