逃离塔科夫吧 关注:279,917贴子:3,361,252
  • 21回复贴,共1

喷子爆头ai是我做过最**的任务 草 睡觉

只看楼主收藏回复

喷子爆头ai是我做过最**的任务 草 睡觉

来自iPhone客户端1楼2019-12-09 03:03
    被ai干死n次的我 已经自闭 最后一个都不让我完成

来自iPhone客户端2楼2019-12-09 03:08
      这就害怕了?不好意思,配件商还有个任务,用MP系列喷子,带狗皮帽子SCAV弹挂杀PMC,那个帽子=自闭头还没有任何属性

收起回复
      3楼2019-12-09 03:22
        毛喷加高倍镜

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-12-09 06:41
          恶心的还在后头呢,建议穿头盔穿甲,然后改吧153带瞄具打独头弹,这个不能1-2把做完的话....后面的可能真的有点难。

5楼2019-12-09 06:43
            saiga带个PSO镜子打夜图

来自Android客户端6楼2019-12-09 07:34
              为什么你们都有新衣服穿

来自Android客户端7楼2019-12-09 17:19
                兄弟,喷子做AI爆头还是最好做的了,叫你穿羊毛帽子,SCAV弹挂去海关喷玩家我怀疑你会绝望吧,除非你有朋友卡排给你杀,爆头AI卡个位置等他过来一枪头还算舒服了,碰到全装玩家,先手喷不死就真的绝望

8楼2019-12-09 17:29
                  拿saiga12打加精度的superformance,很简单

来自Android客户端9楼2019-12-09 17:40
                    工厂不是挺简单的吗

来自Android客户端10楼2019-12-10 17:52
                      上个档初的rpk杀35pmc,莫辛贴脸杀pmc,手雷杀十几个pmc,被闪和闪别人杀pmc,一命通关6图,一堆find in raid一个比一个恶心

来自Android客户端11楼2019-12-10 18:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!