明日之后吧 关注:383,700贴子:7,672,264

大晚上打个工厂副本给我气死,游戏里自带优越感的臭弟弟怎么这么

只看楼主收藏回复

大晚上打个工厂副本给我气死,游戏里自带优越感的臭弟弟怎么这么多,就因为补下状态在原地停了几秒钟,张口就被骂娘,说我磨磨蹭蹭,我寻思着你那么厉害倒了几次还要人扶,我也没说什么啊。
本人前几天刚刚十四庄,不算很厉害,基本上单机玩家,每次组野队生怕拖后腿被当作混子,所以都是拿最好的装备尽全力打,输出也还算可以。遇上大佬还好,最恶心的是遇上这种自带优越感的人,自己又不行,还对别人指指点点,在队伍里满嘴脏话,我可去你的
谨以此贴表达一下我的愤怒,因为不会骂脏话,所以被骂了也不知道怎么还口,只有拉黑,大晚上的影响我睡眠,恶心

来自Android客户端1楼2019-12-09 00:41回复
    野队嘛?野队的话就这样,莫名其妙的找茬,看不见自己的问题,却说别人单机明日真好玩。

来自Android客户端2楼2019-12-09 00:44
    收起回复
      论摆脱单机的重要性

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-12-09 00:45
      收起回复
        刚刚下线,看到一个人喇叭上骂:打公园的s*不会打***不会滚么什么什么的……觉得现在玩游戏要求都好严格啊一言不合就***

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-12-09 01:16
        收起回复
          我都是11本的直接踢,进去也是满地跪着走,还问为毛踢他~神烦,拿个不知道是白板还是阿尔法版的m416,输出没有***贼硬气。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-12-09 02:03
          收起回复
            不管是混子还是拖后腿都可以忍,游戏而已,过不了大不了重来么,唯独骂人不能忍

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-12-09 03:25
            收起回复
              额,我也遇见过,因为大学图书馆不会卡怪(我都13了,他们也差不多,一炮的事,就没有学)然后一直骂,等打到最后直接走的时候把我踢了……

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-12-09 07:04
              收起回复
                我上次遇到拿弓箭,加典藏炮?!的打高地重建,13庄

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-12-09 07:14
                  带过两个uzi大佬打高地 打了一个多小时 自己营地的 让他们退 拿装备重新开还不同意 说打了一半了 很快了

来自Android客户端9楼2019-12-09 09:30
                  收起回复
                    野队不好混,怕被人当混子自己的毁伤典喷不用,特意去买了把3星典喷和无双电棍。就为了刷重建工厂

来自iPhone客户端10楼2019-12-09 10:42
                    收起回复
                      一直单机玩,怕被骂混子,我已经不打副本了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-12-09 10:57
                        现在只打沼泽拿羽毛 副本太费时间 不如打打据点

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-12-09 11:02
                          高地工厂,打完评分S,我输出29%,排第二,第一的那个输出31%.。然后他超级不爽的在频道里说都是因为我用狙,否则SS了。另外两个输出18%,22%,都是他营地的,我也懒得说什么,走人了事

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-12-09 11:08
                          收起回复
                            网络斗士你以为呢,生活中他敢这么一言不合就口吐芬芳嚒

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-12-09 11:13
                              打四星大学拿个UZI没有输出我可以忍,可是拿个UZI还BB,我就忍不了了!我不知道我什么运气,每次打大学都叫不到人,都是三个人开,我和我室友,再加一个外人。曾经就遇到过拿个UZI全程在混还BB的人,最后忍无可忍直接踢了,我和室友两个人也能打,多喊一个人是为了速度快点,结果现在叫来的混子比较多,混就混吧,还BB,满口芬芳

IP属地:江苏15楼2019-12-09 11:23
                              收起回复