95后吧 关注:57,449贴子:1,169,060

等一个三观正常温柔有礼貌的对象

只看楼主收藏回复

等一个三观正常温柔有礼貌的对象

来自Android客户端1楼2019-12-08 23:42
    私我

来自Android客户端2楼2019-12-09 09:57
      你多大

来自Android客户端3楼2019-12-09 10:37

来自iPhone客户端4楼2021-01-20 20:06
          正不正没关系,能找个真正对自己好的,上心的,这才是生活之本,(重要)毕竟是得过一辈子,你们女生就是这样喜欢挑,又要有钱的又要有房有车的,何不一起携手创造未来,这样不觉得生活更有意思嘛,更有价值嘛,更有生活的味道嘛,我说的这些只是部分人的这样追求,我只是说出了,哪一种更有意思,别喷我啊

来自Android客户端5楼2021-01-25 23:40
            照这样的标准去找一定会有结果的,看你应该也是比较有意吧,照片都拿出来了

来自Android客户端6楼2021-01-26 01:04
              三观正常温柔有礼貌的都有对象

7楼2021-01-29 08:15
                一年多过去了,吧友等到了么

来自Android客户端8楼2021-01-30 07:31
                  一年了啊

来自Android客户端9楼2021-01-30 11:45
                    待遇底薪4000,大专及以上学历有学历补贴
                    包住,高提成,可买社保、五险,带薪年假
                    节假日上班的话双倍工资,早9晚六点半
                    找工作私我,老板直招13164452099(同微)

10楼2021-01-31 10:16

来自Android客户端11楼2021-02-06 17:04
                        挖坟呢搁这

来自iPhone客户端12楼2021-02-07 22:35
                          滴滴

来自Android客户端13楼2021-02-10 14:32
                            好啊

来自Android客户端14楼2021-02-18 15:55

来自iPhone客户端15楼2021-02-18 21:57