短句吧 关注:4,608,698贴子:71,488,024

[文案:我就怕脏了身子也换不来爱情]

只看楼主收藏回复

[文案:我就怕脏了身子也换不来爱情]

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-12-08 23:40回复
    我看到的只有100个你不爱我的细节和一张只会说爱我的嘴...

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-12-08 23:43
    收起回复
      你不会改的,我不止一次的告诉你这样做我会很难过

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-12-08 23:44
        你把快乐和睡眠还给我,我把你还给其他女孩.

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-12-08 23:44
          十几岁不幸遇见一个男孩子 对我百般伤害教我人情世故让我蒙上奇耻大辱 我也祝他车无轮马无鞍 横死街头无人看。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-12-08 23:45
          收起回复
            “我等了你一晚上的消息”
            “是我让你等的?”

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-12-08 23:45
            收起回复
              遗憾吧小笨蛋他硬要错过你啊。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-12-08 23:46
                哪怕分开多年后,我仍然不知道自己输在哪里

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-12-08 23:47
                收起回复
                  我们都要把自己照顾好 别抱歉别回来 你真的失去我了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-12-08 23:47
                    我就这样坐着,生活给我什么我就接着,拿走什么我就看着

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-12-08 23:48
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-12-09 03:45
                        dd

来自iPhone客户端14楼2019-12-09 11:46
                          dd

来自Android客户端15楼2019-12-09 12:48

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2019-12-09 13:06
                              ..ddd

来自Android客户端17楼2019-12-09 16:12