黑眼圈吧 关注:104,404贴子:23,206
  • 21回复贴,共1

去黑眼圈最有效的办法!过来人科普帖

只看楼主收藏回复

1、不敢说全部,现在市面上绝大部分眼霜、眼膜(那个什么贵妇眼膜、微针眼膜等等)、产品都用过,没什么用,这些产品只能起到日常护理的作用。
2、去皮肤管理中心检测过,我属于混合偏色素型黑眼圈并伴有泪沟。包括护肤店、医美院、三甲医院的调q激光、光子嫩肤、e光、超皮秒、各种所谓的手法都试过,没用。
3、作为过来人想告诉大家的是最有效的办法或许就是最简单的:保持良好的睡眠,早睡早起,睡够8小时;平时不要用眼过度,每天做眼保健操(有条件的可以买个眼部按摩仪,眼部刮痧板也可以);保持身心健康,戒撸戒色。
4、因为有泪沟,不容易去除,近期打算去做填充,术后再来反馈,暂时想到的就这么多.
祝大家早日和黑眼圈说88

1楼2019-12-08 22:18回复
    楼主辛苦了,试了这么多,我就只试过眼霜

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-12-10 11:33
    收起回复
      楼主好人,吧里都是加vx的坑比多

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2020-01-10 16:55
      收起回复
        填充只能暂时的吧?

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2020-01-20 14:04
        收起回复
          激光每个月一次 做一年才有效果 你每个激光都做过一年还没效吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2020-01-23 11:53
          收起回复
            还是没敢试填充,买了丰泪沟的产品,用后反馈

来自Android客户端8楼2020-02-17 10:38
            收起回复
              我的眼部问题主要是泪沟凹陷形成的阴影黑眼圈,目前来看也只有填充能改善

来自Android客户端10楼2020-02-29 23:43
                我和你情况一样,我建议你可以直接做眼眶释放填泪沟,一次手术解决。就是恢复时间久

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-02 15:42
                  医院也没救??

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-03-17 07:26
                    严重同意。眼霜啥的用了很多,没用,还得靠自己,作息规律。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-03-17 14:12
                      谁需要我有方法直接分享

来自Android客户端15楼2020-07-25 15:22
                        定时休息,看看远处的景物。补充维生素A,多吃胡萝卜、水果、海产品等。有时间坚持做眼睛保健操,还可吃些健视佳叶黄素改善眼干症状,缓解视疲劳,平时要注意用眼时间,不要熬夜

16楼2021-01-06 13:41