龙之谷吧 关注:2,657,159贴子:93,124,404

回复:这个游戏就这么讨厌萌新?讨厌圣徒吗?

只看楼主收藏回复

牧师四职现在真是太惨了。要输出没输出,要辅助没辅助,当年龙本必须的职业啊,现在……

IP属地:江苏32楼2019-12-09 02:43
收起回复
    四五千块钱氪三百万面板,不得不说,钱花的不在点上。或许是你没找到指点你玩的人,也没自己走对路,也没有融入团体,心态也没有摆正。若是老区买号面板可破千万,找到团体融入可通黑龙。而不是现在绿龙都被嫌弃。所以去新区体验变强的过程这就是代价吧

IP属地:广西来自Android客户端33楼2019-12-09 02:47
    收起回复
      想太多了吧你,别玻璃心了,好工会多得是,绿龙有什么面板不面板的,随便一个野队都过了

来自iPhone客户端34楼2019-12-09 02:49
      收起回复
        今天我一个夕阳12的御灵进队打个噩梦都被一个夕阳11的暗枪指指点点,这些人脑袋里是不是有屎

来自Android客户端35楼2019-12-09 03:18
          都是玩超一线给惯坏了
          之前噩梦有人说我光没输出,居然还被我爆了10%多

IP属地:重庆来自Android客户端36楼2019-12-09 03:44
          收起回复
            一服的话我的公会欢迎你

IP属地:北京来自iPhone客户端37楼2019-12-09 03:56
            收起回复
              我月主还没说呢,人家直接队名就是不要月主。反正感觉新区除了破魔就是机械没什么意思。老区虽好但是起步和别人差距太大,要不买号不然你去了老区那也得一个人单机两三个月

IP属地:四川来自Android客户端38楼2019-12-09 04:57
                圣徒不管是单刷还是组队,都比不过同样是奶的曜,而且圣徒的棒子很影响队友,例如我是女王,我传送开关打boss的时候,面前一堆棒子卡位我会气的骂人,如果投入不大,改曜还行,或者玩个十字军,我老区5万金打造的曜轻松打黑龙

IP属地:广东来自Android客户端39楼2019-12-09 05:26
                  这个奶更重要的不是熟悉机制么

IP属地:河北来自Android客户端40楼2019-12-09 05:56
                    版本问题,一般本奶爹跟T都没人要

IP属地:河南来自Android客户端42楼2019-12-09 08:09
                      要和善来老区吧,老区风气比新区好一些,你可以加我公会群玩116819451(精灵),可以不进公会单纯问问题群聊,群内风气不错,有养老pk偶尔偷偷溜去其他公会玩的群主(我),还有我的万年白嫖心地善良专门解答萌新问题的gu(8楼那只雪莱)以及一堆养老玩家,平时游戏模型健身生活啥都聊

IP属地:广东来自Android客户端43楼2019-12-09 08:24
                      收起回复
                        来一区朱雀大道的PuDreamG公会吧,只要提出问题就有人解答,188658383这是群QQ,有爱公会还是有很多的

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2019-12-09 08:33
                          不要去大公会找气受啊,我遇到的人都挺好。

IP属地:北京来自Android客户端47楼2019-12-09 08:44