龙之谷吧 关注:2,643,223贴子:91,762,819

这个游戏就这么讨厌萌新?讨厌圣徒吗?

只看楼主收藏回复

对,没错,我是个萌新,玩手游退游以后偶然看到WG开服。就注册进来了,因为手游也是玩的圣徒,所以就选了这个职业,当时选完感觉自我良好,默默的从心里说,36D的乃来了,直接慢慢的接触了这个游戏才发现,这游戏是怎么对我的,从新手群开始,就看看大佬一天天的在那说专业名词,咱也不懂啊,咱是萌新,就应该不要脸的问问题,基本问出去的问题十个也就有一两个回答的,对,大佬都是这么高冷,惜字如金。
然后想着加个工会群吧,毕竟进了工会能有一家人的感觉,平常聊天游戏也很好,然后就进去了,没错,在工会里聊天的都是骨灰级老玩家,钱往哪里冲都知道,萌新都是直接忽视的,我说我想进龙本练习,他们说你什么都不懂,什么都不会,进去干什么?我反问新手不就是慢慢练习的?不练习怎么会玩?他们直接转移话题说我装备战力面板不够,这我没话说,我充钱只会开个箱子其他我都不会玩,说圣徒最起码过夕阳10,双防20+面板350是最低门槛,让我升,OK,我升,不就是时间金钱问题嘛,我可以慢慢来,然后在那个工会呆了差不多一个月和管理吵架我退了,原因是我看不惯他对萌新说话那么冲,老玩家确实有优势,能不能别盛气凌人呢?别人不懂的问你不想说就说不知道可以吗?为什么一副别人不懂就该死的样呢?
退出来以后直接找了第二家工会,蓝鸟发布的内容是找温馨不歧视的工会,确实有好几个,我看了一个人说他们温馨的一批我就进来了,是不错,进来感觉比前一个好多了,问的问题也有人回答了,交流也比以前多了,我一共打了三次绿龙全都是给DL过的,DL说你这种情况还来吗?没错,当时我面板300,可是有啥用呢,人家不要圣徒,进龙本首选曜,再不行就药剂,这两个都没有就不要乃了,然后再不行宁愿去世界找个路人也不要圣徒,没错。这些话都是当着我的面说的,有一天工会实在没人我又报名了,(没错,就是在犯贱),好不容易进去了把我给激动的,以为自己的春天要来了。下午宣布让圣徒进本的时候,那些大佬们就不乐意,说找曜或者转药剂,反正就是各种甩脸子,我都已经在工会群的下面打字了(算了。我不去了,我还要脸),奈何没发出去,我想着我会证明我自己的!
晚上进队,又开始说今天变化怎么这么大,对,就换了个圣徒,还有一个人临时有事换了个冰灵,就疯狂暗示不该选圣徒呗,我一个字都没说,进龙本以后说我离得太远,为什么躲不开技能,怎么老是乃自己,嫌我死的早,嫌圣徒奶量小,亏了阿姨没给你生8只手,那样你自己一个人就能过了,进去我就摸一下怪看血量,就说圣徒别贪输出,我:??? 我就一直看着怪在那跑来跑去,连他多少血都不用看的?8到10点打完我第一个死就死了一次,我也不知道你们在那里指桑骂槐什么,自己各种失误暴毙不说在那里一直挑我的毛病?
那我想请问,这个游戏到底在玩什么?我是不适合这个游戏吗?游戏的圣徒得罪你们了?求大佬指点,喷子请你闭嘴,我在这征求意见不是在这挨骂,谢谢!

来自Android客户端1楼2019-12-08 19:13
    10月20几号玩的现在充了4千多了,加上买金充了快5千了,感觉自己在充钱找不愉快,我也不知道我是为了啥。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-08 19:33
      加个官方群里 很多热心的大佬 我一分没冲还教我白嫖

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-12-08 19:34
        很多年的老游戏了 歧视链不太严重 多数就是情怀 有钱充点没钱肝着 很多大佬还是免费带蜘蛛

来自iPhone客户端4楼2019-12-08 19:36
          圣徒还好吧,我们打黑龙就带了个圣徒奶爸,满防三四百万面板吧,昨天都打到黑龙最后一阶段了,输出不够没过

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-12-08 19:37
            公会的龙队

来自Android客户端6楼2019-12-08 19:37
              Wg区只认破魔机械,现在开荒还认冰灵药剂过一阵子就只认幻神了。同样是玩不如啦小团体去老区买号体验

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-08 19:37
                和善的大佬都在老区养老呢
                新区的那些要么是老区过去发家致富的要么就是装大佬的半吊子,和善待人的很少。。。
                准确来说新区现在的风气真的不太好
                想体验和谐气氛的可以来老区

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-12-08 20:11
                  兄弟联系我,我们小团体缺个奶妈!揪
                  就差你了,我一个圣骑士他们都不嫌弃,很好的

来自iPhone客户端9楼2019-12-08 20:25
                    YY51257998,有兴趣可以来YY找我们,就说圣骑老哥让来的

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-12-08 20:29
                      这个游戏就是那么歧视圣徒……说起来我牧师5废练了3废,果断转小号搬砖了,我的信仰啊。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-12-08 21:03
                        如果你是wg一区朱雀的。群439993609梨花深林欢迎你。

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2019-12-08 21:16
                          老区,乃只要堆满双防,会打,一阶装备就可以直接混黑龙3r啦,而且一般没有人会踢你

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-12-08 22:43
                            老区我们去自强黑龙3R都是听圣徒指挥的,7个输出不看职业只看装备是否能站住别一碰就死就行。

来自Android客户端14楼2019-12-08 22:54
                              新区讲真风气有点差。。。别说你圣徒了,感觉不是机械破魔都会经常被歧视

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-12-08 23:04