csgo吧吧 关注:23,644贴子:266,948
  • 126回复贴,共1

挂一个哑巴 30局不说话 杀人个位数 还TK队友简直就是团队

只看楼主收藏回复

挂一个哑巴 30局不说话 杀人个位数 还TK队友
简直就是团队毒瘤

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-12-08 18:20回复
    可能别人是王者匹配到你们4个青铜无话可说。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2020-01-09 08:19
    收起回复
      楼主和这个挑衅的solo 他好像就是个sb 1000分0.7rat也狗叫我

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-02-12 20:45
        队友坑我从来不骂,不嘲讽,但是它如果敢嘲讽别的队友我就会化身喷子

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-14 01:06
          希望楼主对队友友好点

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-02-14 01:07
          收起回复
            我就不明白这类游戏进去了一句话不说玩什么.

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2020-02-16 17:59
            收起回复
              9年老店爆出金店-搜索TB 店:盛乾电竞,有低价余额、优惠箱子。有8个超420人v.x 群,个人可以转卖饰品等商业交易。

来自Android客户端8楼2020-02-22 16:41
              收起回复
                9年老店爆出金店-搜索TB 店:盛乾电竞,有低价余额、优惠箱子。有8个超420人v.x 群,个人可以转卖饰品等商业交易。

来自Android客户端9楼2020-02-22 16:41
                  以前不打fps游戏,LOL之前王者,慢慢钻1变菜了,现在爱上cs了。LOL都不玩了,5个月官匹加上5e上千小时了

来自Android客户端10楼2020-03-10 02:21