恋与制作人吧 关注:493,174贴子:7,539,825
  • 32回复贴,共1

我有的时候真的觉得这俩人有自虐倾向

只看楼主收藏回复

我有的时候真的觉得这俩人有自虐倾向

来自Android客户端1楼2019-12-08 13:55
    我也是

来自Android客户端2楼2019-12-08 15:30
      你是对的…

来自iPhone客户端3楼2019-12-08 15:47
        话说白起也自虐,他的耳钉背后的故事就是一个灰暗少年在自虐,还有严重受伤失血量大才休息十几个小时就又去出任务,不要命似的狗叠太会虐男主了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-08 16:30
          洛洛不也是受了伤还去表演...tql

来自Android客户端5楼2019-12-08 16:45
            叠纸不吧男主写死就很好了

来自Android客户端6楼2019-12-08 23:01
              许墨总干这种事 习惯了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-12-09 04:04
                也就配角省心点儿了,叠的主角不分男女谁没折腾过自己?

来自Android客户端8楼2019-12-09 05:38
                  一个两个都是自虐狂……不死就好……

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-12-09 06:11
                    这也不能叫自虐。。只能说“爱之深 痛之切”痛到一定程度就开始幻痛

来自Android客户端10楼2019-12-09 08:07
                      为了让我们心疼,一个两个都在自虐

来自Android客户端11楼2019-12-09 09:32
                        熟男组啊

12楼2019-12-09 10:38
                          自家老公自家疼,gd不心疼😣

来自Android客户端13楼2019-12-09 10:45
                            要不是有男主光环我有时候真的为他们感到担忧

来自Android客户端14楼2019-12-10 00:08
                              所以我退游了哈哈哈哈哈哈哈哈哈我玻璃心,看不得虐

来自Android客户端15楼2019-12-10 10:53
                                其他都还行,教授和白起我感觉是真的自虐,教授虐心,起起虐身,这两人真是绝了。本来洛洛多阳光啊,李总多正经啊,然后也被虐的要命

来自iPhone客户端16楼2019-12-10 12:19
                                  可能这就是,游戏剧情和小说剧情最大的不同了吧。小说里的人物,都像是作者的亲儿子,作者对于笔下人物是有感情的,但是游戏不会这么认为,官方只想用创造出来的角色圈钱诶,越想越心疼几个男人,我要去跑个漫步冷静一下

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-12-10 12:54
                                    谁不虐?

来自Android客户端18楼2019-12-11 11:47
                                      都挺虐的了

来自Android客户端19楼2019-12-11 11:52