闪耀暖暖吧 关注:263,913贴子:11,162,820

都疯了吗?

只看楼主收藏回复

第一天就买次数冲排名

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-12-08 12:14回复
    十万的都冲到前5了

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-12-08 12:14
      我冲到自由3没次数了...然后刚才看了一眼……发现我被打了……没打过我那个人 哈哈哈哈 心疼那个人浪费了一次

IP属地:江苏3楼2019-12-08 12:15
      收起回复
        刚上去就被打下来不打算没次数

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-12-08 12:16
          就打了可以拿花的15次

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-12-08 12:19
          收起回复
            只买了十次 舍不得我的钻

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-12-08 12:21
              买了,怕以后冲不上去

来自Android客户端7楼2019-12-08 12:21
              收起回复
                目标颠一,不买次数希望周六能到。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-12-08 12:25
                  要拿颠一…不冲不行啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-12-08 12:26
                    颠三我还是稳得,就慢慢爬了今天才买了10次

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-12-08 12:28
                      我也不太理解,现在冲的再快,还不是要等到结算才能换东西嘛

来自iPhone客户端11楼2019-12-08 12:28
                      收起回复
                        估计分低想拿钻石的花?不过每次刚开局都可以刷啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-12-08 12:29
                        收起回复
                          在我为不小心多花了一个钻石而懊悔的时候,发现我好友想不开花那么多钻上了钻石,然后接着发现前排大佬早已归位了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-12-08 12:31
                          收起回复
                            魔鬼服不买不行啊…

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-12-08 12:33
                              冲了也没用,不出三天还是会被大佬们挤下来好几阶,不过一天买个几次还是有必要的,不然下周结算上不了段

来自Android客户端15楼2019-12-08 12:33