灰烬战线吧 关注:3,672贴子:16,688
  • 18回复贴,共1

5B-N侦查敌方配置及推荐打法

只看楼主收藏回复

N和H的侦查章数目一样,掉落材料不一样,A比B侦查章少3个左右~人格没注意,好像B比A出的多,而且能直接出2级和3级的人格芯片~
个人建议还是刷B-N的侦查好一些~而且我觉得5B-N的侦查是最好刷的~所以攻略就只做了5B-N的~
PS:图中涉及到3个我方单位:1.飓风=高强度轻战机~2.MC200=轻战机工具人~3.ju188=高强度中轰~
PS2:敌方配置会在中级、高级、最高级、BOSS里乱串~但是内容都一样,所以只要找到内容一样的就可以了~
PS3:除了人物数值(一是以后等拆包大佬直接拆~二是有也没用,除了氪佬基本上只用能刷碎片的DOLLS),大家需要什么攻略可以提出来~
PS4:我在想贴吧都木有人~连吧主都取关了。。。我是不是以后去B站搞个专栏~不混贴吧了

1楼2019-12-08 10:15

收起回复
    2楼2019-12-08 10:15

3楼2019-12-08 10:16

4楼2019-12-08 10:16

5楼2019-12-08 10:16

6楼2019-12-08 10:55
              嗨,丸子

来自Android客户端7楼2019-12-08 10:57
                B站也可以。开个Wiki最好

来自Android客户端8楼2019-12-08 11:34
                  NGA开区了啊,攻略可以往那边搬

来自Android客户端9楼2019-12-08 11:34
                    我也觉得没啥人 但游戏还蛮有意思的

来自iPhone客户端10楼2019-12-08 13:29
                      这游戏应该没做H难度侦查,我从HB进去侦查图的后缀也是N

11楼2019-12-08 13:48
                        b站专栏可以有 但是这个游戏目前热度太低了 放版号信息的微博下面都很少看到单独提到这个游戏的 官方微博也不更新

来自Android客户端12楼2019-12-08 14:01
                          我只想知道四星有没有能力打

13楼2019-12-08 20:08
                            支持丸子去B站开个攻略专辑,这游戏目前分享的太少了

来自Android客户端14楼2019-12-08 21:13
                              可以到nga专版来发,我把自己的个人版改成灰烬专版了,比贴吧稍微热闹一点点

15楼2019-12-08 21:35
                                补一个图,刚刚碰到,貌似丸子截图里少了?

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-12-09 12:38