传奇百区吧 关注:329,991贴子:3,388,893
  • 27回复贴,共1

某念敢不敢直接发誓:1、那张不带脸的果照不是她。2、传送和号

只看楼主收藏回复

某念敢不敢直接发誓:1、那张不带脸的果照不是她。2、传送和号是她自己买的。3、没和别的男人上床。 ‘’ 百区百晓生‘’ 提:

来自Android客户端1楼2019-12-08 08:39
    某念,你与凤梨,逍遥毛,到底有没有发生过关系?

来自Android客户端2楼2019-12-08 08:40

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-08 08:55
        算了,不要加大舆论了,玩游戏,开心重要!

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-08 10:10
          什么?我来晚了,科普科普啊

来自iPhone客户端5楼2019-12-08 10:27
            昨天晚上直播间很嗨啊,吃瓜群众表示得加大力度!

收起回复
            6楼2019-12-08 10:28

来自iPhone客户端7楼2019-12-08 10:43
                楼主早上一发帖,晚上直播间立马回应。一看就是社会经验不足。让我想起之前贴吧刷战神殿老板娘事件。无论几个人刷,多少人曝光。几万吃瓜群众围观。十八姐始终一句话不说。让事件慢慢冷却。而不是持续发酵。

来自Android客户端8楼2019-12-08 11:21
                  求科普,求照

来自Android客户端9楼2019-12-08 11:24
                    果照呢

来自iPhone客户端10楼2019-12-08 12:26
                      她敢直接发誓?玩文字游戏是她一贯套路的套路。
                      你问她:敢不敢发誓这张照片不是她?她只能说:能找出一张带她脸的照片吗?(某念心声:老娘多聪明,对外发的肯定都是不带脸的果照)
                      你问她:敢不敢发誓传送和号是她自己买的?她只能
                      说:我的号和传送是睡在哪个男人床上搞来的吗?(某念心声:老娘没陪睡也能忽悠老板给买号和传送,这是老娘的本事)
                      你问她:敢不敢发誓没和别的男人睡过?她只能说:我和别的男人睡被抓奸在床了吗?(某念心声:老娘谁睡过,只要没被抓奸,你们谁能奈我何)

看看早些年的贴吧记录吧,无情说的这些要你发誓,你敢直接发吗?文字游戏的发誓玩的真66666

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-12-08 13:34
                        太黑,发出来怕你们接受不了

来自iPhone客户端13楼2019-12-08 15:16
                          百区就这点看点了,发脸照呗

来自Android客户端14楼2019-12-08 16:34
                            瓜子花生矿泉水,麻辣香干卤鸡腿。脚让一让

来自iPhone客户端15楼2019-12-08 16:48
                              这照片是男人吧

来自Android客户端17楼2019-12-08 19:51
                                听说见过露双黑点照片的人都非常后悔,一个星期没吃下去几顿饭。

来自iPhone客户端20楼2019-12-12 11:45
                                  人家怎么你了,不就找口饭吃吗?我滴天呐

来自Android客户端21楼2019-12-12 18:39
                                    说好的双黑点呢

来自iPhone客户端22楼2019-12-13 03:57