甜文吧 关注:64,049贴子:699,732
  • 16回复贴,共1

【推文+TXT/网盘】当我被豪门大佬一见钟情后 完结

只看楼主收藏回复

当我被豪门大佬一见钟情后 完结+番外
作者:清风忆

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-12-07 22:40回复
    傅氏集团继承人傅知行在接受采访时被问到怎么看待一见钟情这个问题,傅总眉头一皱,说:“怎么会,不可能,没意义。”九个字表达了自己的见解。
    结果当他在电梯里看见某个误闯进来的青年时,呼吸一滞,心跳不停。
    助理:呵呵,真香现场。
    很久之后。
    演艺圈超级新星简单全副武装地带着娃去商场买东西,偶然碰到了傅总。
    小孩儿脑袋一歪,认真地看了看傅总,说:“粑粑,这个叔叔和纠纠好像呀。”
    简单:“……”大意了。
    傅总眼睛一眯,看着僵硬的青年,语气略危险,“简单?”
    简单眼神乱飞,慌忙地说:“我不知道,我不清楚,不要问我。”
    否认三连,和当年的傅总如出一撤。
    助理:呵呵,欲盖弥彰。
    在一起后,傅总的社交账号开始变得迷幻了,各大佬每天都在猜他是什么意思,殊不知傅总他只是想秀个恩爱上。
    吃瓜网友们:大佬秀个恩爱都与众不同,啧,好撑。
    入坑须知:
    1、不混圈,没原型,别考据。
    2、入坑需谨慎,不喜请点×。
    3、生子文,雷这个的就不要点啦。
    4、同性可婚背景,平行架空,不要太纠结啦。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-12-07 22:40
    收起回复
      dd

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-12-07 22:41
        dd

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-12-07 22:41
          dd

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-12-07 22:41
            dd

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-12-07 22:41
              dd

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-12-07 22:41
                dd

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-12-07 22:41
                  dd

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-12-07 22:41
                    dd

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-12-07 22:41
                      dd

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-12-07 22:42
                        dd

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-12-07 22:42
                          想要

来自Android客户端13楼2019-12-09 06:25
                          收起回复
                            dd

来自Android客户端14楼2019-12-09 09:56
                            收起回复