鬼灭之刃吧 关注:191,790贴子:670,413
  • 19回复贴,共1

关于缘一的耳朵,是母亲的误会还是真的?

只看楼主收藏回复

个人觉得缘一因为不开口说话,被母亲误以为是失聪了吧,毕竟缘一开口说话之前,岩胜也以为缘一是聋哑
然而缘一后面能听见别人说话

1楼2019-12-07 19:02
    误以为啊,左边的画面说了因为缘一不说话,母亲为他操心不少。。
    加上后面的和宇多交流了才知道了自己被疏远的理由。。

收起回复
    2楼2019-12-07 19:10
      缘一母亲的发型跟猪妈一样啊,人妻发型

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-07 19:37
        缘一妈,猪妈,还有琴女,这些都是好像是日本古典发型,姬发式,因为在日本平安时代的女性贵族间流行而得名。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-07 19:43
          傾向認為是誤會,因為緣壹之後是看著耳環說
          因為我都不說話,讓媽媽為沒必要的事件操心而感到抱歉。
          如果是真失聰的話,應該還是會在漫畫內隨便解說一下為什麼能懂別人在說甚麼?
          因為耳環嗎

来自iPhone客户端5楼2019-12-07 19:50
            应该是误会
            缘一刚开始遇到老婆的时候,老婆是背对他的,也不能读唇语

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-12-07 21:00
              请问这是哪一集?我咋没看到?

7楼2019-12-07 21:15

来自Android客户端8楼2019-12-07 21:35
                  是误会吧,因为缘一一直不说话

来自Android客户端9楼2019-12-09 13:03
                    除了上二,上六和香奈乎的母亲,这个漫画母亲位的人都好好啊……继国夫人,天音夫人,炎哥母亲,猪猪妈妈,玄弥和实弥的妈妈,还有炭妈,然而鳄鱼把她们都画死了……

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-09 13:12