战地吧 关注:93,253贴子:474,706
  • 14回复贴,共1

呵呵,对EA的神级封无语了

只看楼主收藏回复

换了三个节点,说我利用漏洞进行游戏,我真是服你,给我永久封禁,战地1也给我封了,封了七天,真心觉得这是啥东西?
算了,鸡毛EA真挂满天飞不去封,我莫名其妙被封禁,气的我已经没有脾气了,从豪华版入手到游戏我才玩了2小时多一点,你让我见识了你的牛逼,我服

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2019-12-07 17:41回复
    我卧槽,我那个好像也被封了,也和你这个一样,但是能内部更新,就是看不成连队配置

IP属地:河南2楼2019-12-08 01:32
      我的情况也这样,账号无法登陆,还买了加速器,之前都不需要的。都没有用。擦的,什么垃圾。

3楼2019-12-08 08:11
        那不是提示更新嚒,更新一下用不了三分钟

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2019-12-08 08:50
        收起回复
          这种情况是封禁吗?我也有这个问题

IP属地:河南5楼2019-12-08 12:04
            这个不是封禁,很多玩家更新后都遇到这种情况,我也遇到过,但这个是BUG,不是被封了,楼主放心

IP属地:重庆6楼2019-12-08 14:43
            收起回复
              一进游戏,,,点这张图片左边这个选项,,,,点过之后会有一个长条,,,,,等这个长条加载完就恢复正常了.

IP属地:河南7楼2019-12-08 19:11
              收起回复
                不是,我这个图随便放的

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-12-09 02:11
                  我QQ号都被永封了,邮箱绑着我橘子呢,爹1爹5全泡汤了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-12-14 00:44
                    不是封禁吧,是你升级没完全,前几天升级后我也是这样,后来误打误撞乱点了个升级链接一下就好了。

来自Android客户端10楼2019-12-22 08:33