海信a6吧 关注:1,277贴子:9,455
  • 13回复贴,共1

刷上国外XDA论坛海信A6固件使用体验

只看楼主收藏回复

优点:
带谷歌全套件,出国无忧。
BUG:
不能使用海信官方桌面
全球流量挂了,只能用无忧行app代替
打电话闪退,下个第三方拨号app,比如点心拨号就可以解决。
更多bug或者有bug解决办法的,欢迎分享。

来自Android客户端1楼2019-12-07 17:30回复
    有教程吗,谢谢楼主

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-12-08 11:54
    收起回复
      原贴翻译,仅供对照,贴中链接已隐藏
      我用yklaxds的qpst软件包制作了海信a6定制rom 。
      我合并了system.img和修改的rawprogram
      大多数功能都运行良好。
      刷机后固件不可能更新,因为海信的更新是绑定分区的
      Qualcomm 包地址:
      R02 HLTE700T-L1488.6.09.02.00.joygram
      (……)
      链接可能被阻止下载,因为一个onedrive的流量很大,网络拥堵。请备份并共享。
      R01 HLTE700T_L1488.6.04.01.00.joygram
      (……)
      刷机方法
      (……)
      注意:
      请只选用
      rawprogram_30060000_joygram.xml
      注意:
      如果在刷机后需要输入密码。
      请进入恢复模式恢复出厂设置
      恢复模式:
      电源关:电源按钮约20秒内
      音量 + 和电源:约5秒,松开手指^^
      注意:
      与L1488.6.09.02.00 WIP定制
      如果变砖,请使用TF恢复ROM 链接:(……) 您可以恢复官方固件
      1.准备一个TF卡和格式化TF卡入FAT格式第一; 2.解压缩下载的产品软件版本(通常是压缩包,并将其分成多个压缩子包),然后将获得的名为“ HLTE700T_TF”的文件夹复制到TF卡的根目录中。 3.插入
      手机
      将TF卡插入手机并将电池放入手机中。确保电池已充满50%以上。如果电池电量不足,请先充电。
      IT卡升级过程
      1.按住“音量+”和“音量- ”侧按钮的同时,再按下电源 按钮时,手机会自动升级进入TF卡升级模式。如果手机没有进入TF卡升级模式,请关闭手机。重复此操作。
      2.等待约5分钟以完成升级,并提示升级成功。
      3.升级成功后,根据提示重新启动。如果没有这样的提示,请按住电源 按钮20秒钟以上以重新启动。升级后,首次启动时间会更长,是正常启动时间的几倍。请耐心等待。
      **
      我不是中国人,而是韩国人

来自Android客户端3楼2019-12-08 19:12
        所以刷完如果後悔還是可以刷回原廠固件?

IP属地:中国台湾4楼2019-12-09 10:59
        收起回复
          楼主请问能不能解释下步骤啊,是一定要用sd卡刷吗?非常感谢分享

IP属地:海南5楼2019-12-27 12:32
          收起回复
            这个能卡刷吗?具体怎么操作呢?

来自Android客户端6楼2019-12-30 23:46
            收起回复
              谁下载了,可以共享或付费共享就好了

IP属地:广东12楼2020-02-01 14:34
                安卓10吗?

IP属地:安徽13楼2022-02-08 12:26