人设吧 关注:91,133贴子:4,460,563
  • 34回复贴,共1

【孩子】大型相亲现场想给我的孩子相亲,要负责任的,比较符合适

只看楼主收藏回复

【孩子】大型相亲现场
想给我的孩子相亲,要负责任的,比较符合适合孩子形象的,最好有一些设定,(最重要的是能一起画oc啊!)。
其他家长也可以一起来征对象!欢迎来!喜欢看孩子获得幸福惹。下面是我孩子。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-12-07 16:16回复
    马孩子

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-12-07 16:19
      _下面是孩子具体介绍_

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-12-07 16:20
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-12-07 16:38
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-12-07 16:39
          收起回复
            每过段时间更新两个孩子的设定。可以在这层楼回复我更想要哪个孩子的设定。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-12-07 16:48

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-12-07 17:09
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-12-07 17:21
                收起回复
                  大龄剩女来看看wwww老母亲操碎了心

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2019-12-08 21:04
                    欸,想蹲个世界观差不多的女孩子qwqq
                    是西幻der黑皮“龙王”,性格什么都可以!我儿子都可以!(?)
                    还有就是希望家长能一起产粮,我也会加油!因为有另外两位亲家和自己要跟绑文画合框,所以可能不保证每次换的or无偿得来的粮都是他俩,但不会缺货,绝对不是嘴上说说而已!

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-12-08 22:28
                    收起回复
                      想给看板小宝贝找个cp

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-12-12 23:05
                        這是我家孩兒!想和您家2p的孩子相親!!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-12-20 09:17
                        收起回复
                          dd

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-01-06 23:32