泰迪犬吧 关注:286,534贴子:1,048,539
  • 25回复贴,共1

麦乐派天然粮-鸭肉牛肉梨

只看楼主收藏回复

我繁殖泰迪十一年,家里的幼犬和成犬一直在吃的天然粮品牌,鲜肉含量60%以上,性价比超高!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-12-07 12:49回复
    多少钱一袋。一袋几公斤

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-12-18 14:25
    收起回复
      看到你发的,我今年把我家伯纳天纯换成你家的了

来自Android客户端4楼2020-01-16 11:43
      收起回复
        可以私个微信嘛?

来自iPhone客户端5楼2020-01-26 22:58
          从哪里买

来自Android客户端6楼2020-02-01 16:19
          收起回复
            请问一下,我家狗狗快三个月了,昨天刚打完第三针疫苗,这几天吃东西胃口都不是很好,昨天早上拉便便就有点困难,感觉拉不出来狗狗一直呜呜的叫,但是拉了很多。和它玩精神也还好,晚上拉了两次粑粑,后面一次感觉有点黏,但是都是成型的。今天早上带他去医院看了,医生说没什么问题,拿了杨树花口服液和肠胃宝,回来喂他吃了一点狗粮,里面加了肠胃宝,但是吃完就都吐了。后来就喂他喝了口服液,差不多0.5ml,没有兑水,就吐白沫,只有喂他喝了一点奶,因为他不喝白开水。是不是急性肠胃炎啊?

来自Android客户端7楼2020-02-02 13:53
            收起回复
              八岁的泰迪可以吃嘛

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-03-16 15:48
              收起回复
                泰迪吃完泪痕重吗?

来自手机贴吧11楼2020-04-01 20:06
                收起回复
                  我家泰迪换成你们家的粮了,泪痕没那么严重呢,挺好的,就是它现在3.1公斤,一个星期吃一斤粮,这样是喂少了还是多啦?

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2020-05-05 08:01
                  收起回复
                    狗粮不错,我家一直在吃呢

来自iPhone客户端13楼2020-05-18 19:46
                      我购买了,试一下

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-08-28 14:06
                        在淘宝搜到了 等这袋狗粮吃完了试试你家的 狗狗有泪痕

来自iPhone客户端15楼2020-09-04 21:09
                        收起回复