cfhd吧 关注:74,108贴子:1,983,882

体验了CFHD两天,以下是我给这款游戏提的建议。1、画质虽然

只看楼主收藏回复

体验了CFHD两天,以下是我给这款游戏提的建议。
1、画质虽然提升了,但是光影效果太亮了,感觉非常油。
2、AWM默认皮肤材质像塑料。
3、建议给M4A1加上消音器。
4、服务器tick感觉还是太低。
5、有时候烟雾边缘能看到人物的轮廓。不知道这是bug还是官方有意而为之。
6、沙漠之鹰的手感和声音太差。
7、现在帧数还是不稳定。
8、生化模式里面的任务建模感觉很科幻。我还是喜欢幽灵猎手和小红。了,里面英雄一巴掌一个僵尸,太假了。
9、枪械的拼刀的打击感不是很强。
10、大部分武器的水平后坐力太大,垂直后坐力太小,导致压枪困难。
11、不要那这款游戏做成CS,要有自己的特色,跳狙鬼跳啥的都是自己的特色。
12、击杀之后的动作太夸张。
13、C4炸弹的爆炸效果不够震撼。
14、人物动作有一些僵硬,希望再优化一下。
目前就想到了这些,我在上大学之前都只玩CF,大学之后我看我身边的同学都在玩CSGO,于是我也入坑了,我大学刚开学CFHD就一测了,当时的我在军训我没办法玩,二测的时候我放寒假了运气弄到了测试资格于是我开始体验当时感觉还不错。但是三测,也就是这次测试我有一点点的失望,我也天天跟我打CSGO的同学说,CF要出高清版本的了,到时候一起啊,我感觉我现在有点打脸。要是问CSGO和CF那个我更喜欢的话,我会选择CF,因为这款游戏我打的爽。CSGO竞技性太强,但是我也能接受,不过就没有CF打的爽了。我希望等公测的时候这款游戏会是一匹黑马吧。
图片是我当前CF的一些资料,为了防止被说云玩家。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-12-07 10:51回复
    另外说一下这款游戏的制作组沉迷于制作吃鸡模式,我感觉没有这个必要,来玩CF的肯定不会玩这个模式的。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-12-07 10:54
    收起回复
      跳狙都行?那建议继续出火麒麟,也是自己特色

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-12-07 10:56
      收起回复
        很多人都以为这款游戏是国产,其实不是,穿越火线这款游戏一直都是韩国公司“笑门”制作的,腾讯只是代理商。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-12-07 10:56
        收起回复
          电脑什么配置能玩 1650能带动吗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-12-07 10:59
          收起回复
            还有没玩过老CF的人我建议你们闭嘴不要说什么火麒麟啥的,火麒麟他还真就没影响太多的平衡。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-12-07 11:09
            收起回复
              我也感觉枪械反光严重。awm模型太假。
              枪的后坐力普遍高,需要很久才能熟练
              刀战,感觉面对面打人粗糙。不够生动。
              生化模式,人类子弹太少容易崩。一出强化舱,守点的人就马上蜂拥去抢,导致僵尸有机可乘。这一把人类基本输

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-12-07 11:35
              收起回复
                反正问题很大还

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-12-07 12:17
                收起回复
                  我感觉很卡 是我的网络问题吗

IP属地:北京10楼2019-12-07 13:23
                  收起回复
                    正常fps游戏给m4加消音器弹道都会变得更偏吧,除了老cf,不知道cfhd会怎么改

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-12-07 15:40
                    收起回复
                      照这个程度看,还得有五测

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-12-07 15:49
                        之所以cf有跳狙是因为服务器tick太低导致的,然后呢?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2019-12-07 15:51
                          楼主是个明白人,那些喷子的话不用理,自己玩的开心就好,我就喜欢cf的手感咋了,打击感就是爽

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-12-07 16:03
                            我再补充一点刚才我玩了一把发现枪打人,被击中的人乱跳(被动的)希望以后改进

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-12-07 18:19