巫师3吧 关注:608,488贴子:5,831,078

一周目主体部分终于通了。现在就是伤感,非常伤感

只看楼主收藏回复

一周目主体部分终于通了。现在就是伤感,非常伤感

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-12-07 00:56回复
    好难受啊,心里边好像空了一块

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-12-07 00:56

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-12-07 00:58
        伤感

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-12-07 01:00
          打完了突然发现尼国战败了,我想要光头皇帝死,这不是我想要的结局啊。
          虽然本来是想让希里成为猎魔人,结果见了皇帝,没法子 皇帝就皇帝吧,只能等二周目再做猎魔人了,皇帝也挺好。但是我宁可希里当不成猎魔人去做女皇也不愿意光头强活着,,
          打完了发现不对劲赶紧百度查怎么刺杀国王,,结果是因为我找菲丽芭时推了那胖子一把,,,我服了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-12-07 01:01
            女主怎么选,希里怎么走,都提前看了攻略,挺完美。但没杀光头强是我最大的遗憾,维瑟米尔死的时候都没这么难过

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-12-07 01:07
              我现在在凯尔莫罕城堡里有两个dlc的主线任务可以做,想问一下dlc是在这个"新游戏"选项里进,还是直接在游戏里接相关的任务?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-12-07 01:13
              收起回复
                杀光头,黑方必胜,希里就是女皇,不杀光头,红方必胜,希里猎魔人,前提是希里必须活

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-12-07 01:18
                收起回复
                  空荡荡是很正常的。所以这游戏是神作,代入感无敌。
                  石之心血与酒在游戏里自动开启。不需要单独游玩

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-12-07 01:28
                  收起回复
                    发一些我喜欢的游戏截图吧,整理整理心态 准备打dlc了。我还以为打着打着 刺杀光头强的任务就会自动出来,这次算是受教训了,再也不"我以为"了,以后得勤学多问。当初搞死凯拉还能读档救回来,这次光头强活的好好的也没法读档了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-12-07 01:43

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-12-07 01:44

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-12-07 01:48

来自iPhone客户端13楼2019-12-07 06:58

来自iPhone客户端14楼2019-12-07 06:58

来自iPhone客户端15楼2019-12-07 07:37