无神论者吧 关注:16,280贴子:990,567
  • 27回复贴,共1

耶稣爱你吧居然被封了,没得笑话看了

只看楼主收藏回复

耶稣爱你吧居然被封了,没得笑话看了

来自Android客户端1楼2019-12-06 23:19
    不止,几乎所有基督教主题贴吧都炸了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-12-06 23:20
      要是大乘佛教类贴吧也能封了就好了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-06 23:46
        希望永远如此

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-12-07 02:46
          人家基督奴会意淫权柄来源于上帝,上帝的考验,撒旦的考验等等

来自Android客户端6楼2019-12-07 02:59
            封的好(✪▽✪)

来自Android客户端7楼2019-12-07 03:00
              估计是近期西方国家对港疆动歪心思没少利用宗教,国家开始反制,停用可能被渗透的贴吧

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-12-07 11:33
                你没笑话看是小事,香港那据说超过1800名驻总领馆的没事做了才是大事。

9楼2019-12-07 13:47
                  我觉得,国家应该抓一批了,就因为这些人,我几年没点开过网易了。几年前的网易,那真的,美倭的天堂,没人管。

收起回复
                  10楼2019-12-07 13:52
                    昨天我还在回复一个基基,忽然就显示无法回复贴吧被封

来自iPhone客户端11楼2019-12-07 15:22
                      昨天一个午觉醒来就凉了………

来自Android客户端12楼2019-12-07 17:22
                        煮不在乎

来自Android客户端13楼2019-12-09 16:43