霹雳吧 关注:324,938贴子:41,524,727
  • 18回复贴,共1

邪神为何喜欢莫召奴,我有一嗦啦理解了

只看楼主收藏回复

邪神为何喜欢莫召奴,我有一嗦啦理解了

来自Android客户端1楼2019-12-06 22:58
    墨堪與估计会和玉龙对线

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-12-06 23:06
      说白了就是为了莫召奴出场硬扯个理由

来自Android客户端3楼2019-12-06 23:15
        由恨生爱,没有为什么

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-12-07 02:07
          丙神 哭了

来自Android客户端5楼2019-12-07 12:42
            他想搞基

来自Android客户端6楼2019-12-07 21:28
              新剧还没看,楼主这是新剧情吗,我错过了什么

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-07 21:39
                强烈反对,邪神是丙神的

来自iPhone客户端8楼2019-12-07 21:42
                  貌似大蛇刚出来的时候说过,奴奴血液貌似带点特殊作用可以帮助大蛇快速恢复。因此才禁锢奴奴。那么好奇了奴奴祖上是不是出了啥神人,或者人神结合血液对神有帮助?弄不好奴奴祖上还出过大神捏

收起回复
                  9楼2019-12-07 22:06
                    他的头发量真是各种看不顺眼

来自Android客户端10楼2019-12-08 00:22
                      主要是四爷长得好看。

来自Android客户端11楼2019-12-08 00:56
                        想多了,就狱婪这货,虽说合一了,说到底还是有前期,说精分就精分,他干太曦随意出个理由就干了

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-12-08 16:47
                          他是那是喜欢吗?他分明是馋人家身子,他下 贱!

来自iPhone客户端13楼2019-12-09 19:39