郴州涂鸦吧 关注:51贴子:119
  • 8回复贴,共1

冬天到了,哪里买衣服便宜又大牌

只看楼主收藏回复

冬天到了

1楼2019-12-06 22:41回复
    可以到我店铺看下

来自iPhone客户端3楼2019-12-07 10:09
      唯品会上买了ADIDAS的冬天羽绒外套。是正品看了一下logo也没有什么问题,非常百搭,超级便宜1折入的手,日常出门不知道穿什么,穿它就对了。

IP属地:上海4楼2019-12-08 22:05
        唯品会的衣服大牌又便宜,每天都有打1折的衣服卖,而且很容易就找到比较优雅的一套搭配,我买了羊毛针织衫,感觉是妈妈眼中乖乖女的形象,搭配外套会显得更加有气质~驼色真是很秋天的颜色

IP属地:河北5楼2019-12-08 22:26
          我有上万款衣服库存,都是品牌去年款,wenwenzhekou,基本1-3折

来自Android客户端6楼2019-12-08 22:44
            唯品会的羽绒服特别多,特别是冬天到了,去上面买欧时力的羽绒服很划算,甚至有一折的大衣,几百块就买到了,太划算了吧

IP属地:河北7楼2019-12-18 19:19
              波司登的羽绒服众所周知的暖,也是都知道的贵,但是唯品会上有活动,打折很豪爽,我一下子买了2件。。。也安利你们上去买啦~

IP属地:上海8楼2019-12-18 19:40
                冬天到了,我第一件事是上唯品会去买羽绒服的,3折的大牌衣服,我真的心动了

10楼2019-12-19 19:57
                  必须是唯品会的衣服又大牌,又便宜,大牌特别全,你可以随便挑选,即使挑剔的人都能在上面找到一件价格又好又时尚的衣服~我自己就经常在上面买到喜欢的衣服,而且家人的衣服也都在上面买的~

IP属地:上海11楼2019-12-20 11:27