transportfever吧 关注:11,026贴子:95,085
  • 21回复贴,共1

游戏里惊现沙县小吃

只看楼主收藏回复

目前在做的mod哈各位有什么奇怪的想法可以留言

IP属地:重庆1楼2019-12-06 21:12回复
    大润发有那么小的吗

来自Android客户端2楼2019-12-06 21:59
    收起回复
      钓鱼台国宾馆像个县政府,不!乡镇招待所
      不过还是要说,牛掰!!!!!!

IP属地:上海3楼2019-12-06 22:47
      收起回复
        如果楼主做建筑资产,我希望楼主可以做点城市代表性建筑,市政府,医院,学校,cbd,火锅店,还有你的沙县,大润发,做个广场啥的。怎么感觉有点天际线了呢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-12-06 22:59
        收起回复
          能做人行天桥和地下通道吗 还有定制红绿灯 货站内部道路方向修改

来自Android客户端5楼2019-12-07 00:20

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2019-12-07 07:00
              嗯……楼主考虑做一点国内的车站mod吗?北京站北京西站苏州站这种中国风车站和北京南上海虹桥这种现代化车站(尤其上海虹桥这种空铁一体化车站)放到Steam绝对火

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-12-07 13:17
                大型公交枢纽站,有公交长途地铁城铁国铁电车等等车站功能

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-12-09 12:14
                  哈哈哈你就是那只熊猫吧!

9楼2019-12-10 17:19
                  收起回复
                    可以做轨道吗 游戏的轨道太平面化 不真实

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2019-12-10 23:21
                    收起回复
                      楼主,做火车的MOD不?

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2019-12-16 13:40
                        好家伙现在想更新一下,结果早就忘了当初怎么做的

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-04-23 21:13