分期乐逾期吧 关注:26,672贴子:101,849
  • 103回复贴,共1

输赢已不重要了,输了近60个,现在已经回归正常生活

只看楼主收藏回复

1楼2019-12-06 20:18
    之前真的没有想到过我会这样子,求人难一直都是这个社会上存在的,不过别人也没有一点义务会去帮你,玩彩漂半年多的时间我竟然输了近60个,哪个时候我真的不知道我为什么会这样,原本幸福美满的家庭被我弄得支离破碎了,没有能力偏偏要去打肿脸当胖子...

收起回复
    2楼2019-12-06 20:26

收起回复
      6楼2019-12-06 20:51
        我也是,好难过,不过现在戒了,再也不碰了,想办法还钱

收起回复
        来自Android客户端11楼2019-12-07 13:52
          不知道现在欠多少,总之拆东墙补西墙,一个月还一万多,工资三千多

收起回复
          12楼2019-12-08 23:51
            要是能重新来我也不想再碰这玩意儿

收起回复
            13楼2019-12-08 23:52
              他是怎么做到的能详细说说吗

收起回复
              15楼2019-12-08 23:55
                各位老兄,你们找他就找他了,不要说我给的啊,那样我难做。帮助自己的同时你们也帮助我行不行

收起回复
                17楼2019-12-09 00:11
                  求推荐!!!

收起回复
                  来自iPhone客户端19楼2019-12-09 00:19
                    半个月前我就是跟他打上来的,现在一身轻了,每个月发工资以后不用考虑还这个那个了

收起回复
                    来自iPhone客户端20楼2019-12-09 00:22
                      能告诉我你怎么上来的吗,好困难

收起回复
                      来自iPhone客户端22楼2019-12-09 00:27
                        怎么操作的?

收起回复
                        33楼2019-12-12 23:48
                          让您帮我一下可以吗

42楼2019-12-16 15:33
                            怎么做到的

43楼2019-12-17 12:28
                              求带

45楼2019-12-17 23:14
                                出来上班吧,同是天涯沦落人,我就是欠了很多,然后现在在异地公作,虽然离家远了点,但一个月有一万多,工司包吃住,挣的都是纯的,你要是愿意,可以来和我一起。

收起回复
                                48楼2019-12-20 13:47
                                  有卡得来,给你解决还款问题,看懂给你市场,还有各种高佣金项目

收起回复
                                  来自Android客户端51楼2019-12-21 14:25
                                    不知道还要熬多久呢,愿时间慢点

56楼2019-12-26 12:39
                                      今年春节回去可能又是无望了。

收起回复
                                      57楼2019-12-26 22:55