射雕英雄传吧 关注:79,851贴子:2,058,191

神雕迷为什么经常跑到射雕吧来黑83版?

只看楼主收藏回复

RT

1楼2009-09-01 20:30回复
    因为83版人神共愤

2楼2009-09-01 20:33
      回复:2楼
      哈哈

3楼2009-09-01 20:34
        因为这里的03迷全是伪射雕迷 事实上是神雕迷吧~~

4楼2009-09-01 20:35
          • 222.70.235.*
          那楼主去隔壁神雕吧吵去

5楼2009-09-01 20:37
            因为83阿雕人神共愤 所以神雕迷也愤怒了。

6楼2009-09-01 20:39
              回复:5楼
              有什么好吵啊 你以为所有人都跟83黑一样酷爱喷人啊
              神雕迷无聊到跑到射雕吧来鸠占鹊巢,怂恿挑拨各版本射雕迷吵架内讧 可笑还有些自称原著射雕迷的人跟着人家屁股后面批判83 想想就笑抽~~

7楼2009-09-01 20:44
                回复:7楼
                83还容不得批判了?

8楼2009-09-01 20:46
                  83歪曲原著,改编恶俗,败坏社会风气,人人得以指责之

9楼2009-09-01 20:47
                    回复:8楼
                    你可以批判
                    但是现在是你被人家玩了 还沾沾自喜
                    人家在背后偷笑呢

10楼2009-09-01 20:50
                      因为83阿雕人神共愤 所以神雕迷也愤怒了。

11楼2009-09-01 20:52
                        • 221.237.216.*
                        谁是神雕迷啊?

12楼2009-09-01 21:07
                          • 125.79.57.*
                          因为人家为了生计!

13楼2009-09-02 01:59
                            如果真的要比人神公愤的话
                            张纪中和他的03射雕无疑是死的最残的,
                            优酷 土豆 外加酷6 只要有那位大导演的地方都是骂声一浪高过一浪。
                            前些日子 看了5个千人骂 的视频居然只有一个两个为他叫好的,真是悲哀。猫扑更是恐怖P斗03射雕万人齐上,看了两个帖子吓到我了居然有那么多同志一起P斗而且是万人斩那个壮观比起射雕吧几个人共愤别的地方是神愤了。

14楼2009-09-02 07:10
                              一个P斗03射雕的帖子居然高达三万的留言 上百万的点几率如此之高的如此之高我是没有想到的。

15楼2009-09-02 07:12