s牌第三方吧 关注:13,719贴子:404,523

【MOC】IRON MONGER-铁霸王

只看楼主收藏回复

野心勃勃的奥巴代亚·斯坦尼是史塔克工业的元老之一,早有将托尼取而代之的打算,本来就联系恐怖分子想利用托尼去阿富汗的机会杀掉他,但是没有和恐怖分子谈拢,恐怖分子,应该叫十戒帮,没有杀掉托尼,反而让他制造导弹。
就这样阴差阳错的诞生了钢铁侠,后面的大家都知道,就不多废话了,后来十戒帮回收了马克一代的零件,卖给了奥巴代亚(其实是送的)。奥巴代亚将马克一代带回了史塔克公司,集结全公司的精英秘密建造马克一代的全面升级版:铁霸王(Iron Monger)。
但是科学家的水平智商毕竟不如托尼,心脏供能的问题无论如何也解决不了,于是奥巴代亚又动了歪脑筋:抢!于是装着方舟二代心脏的铁霸王就这么诞生了。武器是机械手,右手上是一挺20毫米口径转管机关炮,左臂上是六连发的导弹,肩部有反坦克火箭,可以飞,但是使用的是火箭推进。
这是一个比较冷门的漫威反派,但是认识我的人都知道我对这个机甲的暴力机械美学偏爱至极,下图是我经过几十次改动所完成的作品。

IP属地:福建1楼2019-12-06 19:10回复
    最终版升级内容:
    头部
    背部液压管
    肩甲

IP属地:福建2楼2019-12-06 19:12
      背部液压管可实现联动。

IP属地:福建3楼2019-12-06 19:13
        采用外骨骼式可载人机甲。

IP属地:福建4楼2019-12-06 19:13
        收起回复
          大小略大于大人仔。

IP属地:福建5楼2019-12-06 19:13
            完结撒花,喜欢的别忘了顶贴支持哦

IP属地:福建6楼2019-12-06 19:14
              IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-12-06 19:25
              收起回复
                6啊

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-12-06 19:35
                收起回复
                  液压管设计很巧妙,佩服楼主精益求精的精神,我记得楼主几年前就开始做了,做好了不断的修改,这个终极版没让我失望,好作品,顶。(话说楼主还记得我?现在没怎么玩贴吧了,还以为没人记得我了,居然还有人@我,感动

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-12-06 19:40
                  收起回复
                    凯神退吧了
                    好像你艾特的也没几个常在的了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-12-06 22:18
                    收起回复
                      比比你以前的作品,进步巨大啊

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-12-06 22:18
                      收起回复
                        厉害啊

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-12-06 22:38
                        收起回复
                          帅气

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-12-06 23:14
                          收起回复
                            看你这个一代一代过来的,真的只要坚持做下去,终能做到漂亮!顶!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-06 23:31
                            收起回复
                              大佬!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-12-07 09:35
                              收起回复