astroneer吧 关注:34,997贴子:175,316
  • 13回复贴,共1

我跟大佬在异星探险家那些岁月。

只看楼主收藏回复

公元2019年,12月6号,我与我的大佬降落到最后一个神秘的地方(未知地方)
以下是图片:

解锁了,银河套装,解锁了银河,我以为我们以后的目标就是宇宙星辰。
结果:

无论怎么样,谢谢这款游戏,我们还是会玩下去,因为什么后边有说明。

这是我跟大佬收集的紫色开启传送阵大门的钥匙(大部分是大佬自己熬夜弄出来的,我沾光)

最后看一下大佬的背影吧,由于我没问大佬愿不愿意显名字,所以我把大佬的名字遮起来了。
发帖,只是为了纪念我们俩通宵达旦,没日没夜。并通关了这款游戏。(其实大多数大佬自己在奋斗,我充其量是个帮手)
最后说一下,我们还有好多东西都没有解锁,只是把传送阵解锁了,也算是通关了吧,还有很多很奇妙的地方,
我们没有时间去探索,还有很多东西没有去解锁,还有很多东西还没有解锁,我们两个还会继续玩下去,还会有第三个人加入,第四个加入。
我发现,更新以后,不是很卡了,这就更好了,虽然有些BUG但是并不会妨碍我们的游戏体验,希望游戏会越来越好。加油!!
最后的最后,我为正在为这款游戏奋斗的兄弟姐妹们,加油!正在看帖的兄弟姐妹,加油! 我们自己,加油!

IP属地:山东1楼2019-12-06 17:56回复
    最后主角抬头看了一眼空间站然后选择走向传送门的时候真的是感慨万千,在探索未知以后最终选择未知,有一种说不出来的感觉

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-12-06 18:46
    收起回复
      以后更新会出其他东西的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-12-06 18:54
      收起回复
        明年会有一个大更新

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-06 20:39
        收起回复
          我的通关档不知道怎么搞的坏掉了!搞得我从新开了一个,肝到现在……

来自Android客户端5楼2019-12-07 01:56
          收起回复

来自Android客户端6楼2019-12-07 01:56