西部计划吧 关注:29,872贴子:535,500

已经网上报名,等待笔试面试等一系列流程

只看楼主收藏回复

2020年毕业,本科,男,坐标广东,已网上报名西部计划,有前辈能指点指点嘛

IP属地:广东1楼2019-12-06 15:25回复
    报了新疆、新疆兵团、西藏。

IP属地:广东2楼2019-12-06 15:30
      大佬们都在忙嘛

IP属地:广东3楼2019-12-06 15:54
        没大佬在吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-06 21:35
          你选的这几个地方只要想去基本上都能去 走学校走不了还能走补录 地方

来自Android客户端5楼2019-12-06 22:06
          收起回复
            你会后悔的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-12-06 22:45
            收起回复
              请问一下2020可以报名了?

来自Android客户端7楼2019-12-06 22:58
              收起回复
                先考虑好来西部计划的目的是什么。如果仅仅是一腔热血,那么还望慎重。

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2019-12-07 12:28
                收起回复
                  我也报了新疆和兵团

来自iPhone客户端9楼2019-12-10 15:28
                  收起回复
                    贼后悔 在地方项目上。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-12-10 16:41
                    收起回复
                      慎重吧朋友,运气好分在一些好单位呢还好,要像我这种,太难了。特别是主题教育期间,三个月天天加班,平均下来下班时间是晚上十二点,总共休了两天假,还提心吊胆怕被叫回去加班。

来自Android客户端11楼2019-12-13 22:58
                      收起回复
                        已经可以网上报名了吗

来自Android客户端12楼2019-12-22 09:17
                        收起回复
                          这是自己选吗。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-12-23 15:04
                          收起回复
                            同广东,报名了。迷茫

IP属地:西藏来自Android客户端15楼2019-12-25 11:03
                            收起回复
                              19年志愿者,进藏四个月了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-12-25 15:55
                              收起回复