戒哀吧 关注:14,953贴子:1,168,445
  • 27回复贴,共1

【戒上了哀】新买一个月的mate30

只看楼主收藏回复

5499买的,准备在买一台7899的pro版,搞双5G隔壁那群闲人,只会买破手办装富,一点实用性都没有。而且我估计隔壁的手机都是低端的垃圾,因为钱全拿去供养哀哥手办了我有那闲钱买电脑,买手机,出去旅游不好,搞着虚的,浪费钱

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-12-06 14:35回复
    其实我也想自己装一台高配游戏主机只不过我是个吃土的学生党

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-12-06 17:48
    收起回复
      隔壁有很多低配机,截图出来又偏黄画质又低

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-12-06 17:50
      收起回复
        富婆!

来自Android客户端7楼2019-12-07 18:58
          擦似乎认为它们多买点周边名柯结局就是擦

来自Android客户端8楼2019-12-13 17:03
          收起回复
            隔壁那群艾滋病无脑小3儿鸡根本不懂这个,它们除了倒贴还是倒贴能知道什么

来自Android客户端9楼2019-12-13 18:01
              我准备想买nova6,不过得看家长同意不

来自Android客户端10楼2019-12-14 07:35
              收起回复
                一个手办就一个塑料人而已,什么好买的
                好羡慕楼主,我用的只是廉价一千左右的手机

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-12-14 10:32
                收起回复
                  宁有事吗这么说我们这些买谷的都是***,你白嫖就算了有什么资格在这里说我们这些对女儿付出更多的人这种帖子无论是谁都会把你当成敌对吧

来自iPhone客户端12楼2019-12-15 13:26
                  收起回复
                    楼主明摆着针对的是狗窝灰奴,听三不听四,你瞅那样儿虾蹦哒什么玩意

来自Android客户端13楼2019-12-15 14:09