psychopass吧 关注:135,534贴子:3,202,035

好了现在吧里有两个白毛了有人模仿我的发色,还模仿我的动作,但

只看楼主收藏回复

好了现在吧里有两个白毛了
有人模仿我的发色,还模仿我的动作,但是你模仿不出我的味,槙島聖護,就是这么高级,就是这个味…

来自iPhone客户端1楼2019-12-06 13:12回复
    这个鶸给槙岛打杂都不一定能打好。。。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端2楼2019-12-06 13:28
    收起回复
      太弱了,被人妻配角反杀

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-12-06 13:32
      收起回复
        槙岛圣护人设近似换个毛色的六道骸,就是nb得多啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-12-06 15:14
        收起回复
          槙島:你不僅僅是個弱雞,你還丑

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-12-06 19:17
          收起回复
            这俩夫妻是技术移民啊

IP属地:上海7楼2019-12-06 19:30
            收起回复
              这里槙岛圣护把船原雪拷住了,船原雪动不了。特里这憨憨是以为小舞是没有攻击力的盲人,连手都没有绑,和case1那个憨憨反派犯了一个错误。就算交换人质,白毛那个体术小舞也不能打的过

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-12-06 20:02
              收起回复
                真的拍的不错,手枪直接瞄着身体快速射击而不是头很符合现实。

IP属地:浙江10楼2019-12-06 23:31
                收起回复
                  有人模仿我的脸,有人模仿我的面.avi

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-12-07 02:50
                    虐妹,看不下去,这么好的妹子就这个挂了,女主太**了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-12-07 09:38
                    收起回复
                      虚渊玄:不是我笔下的白毛是没有灵魂的~~

13楼2019-12-07 11:22
                        没内味儿了

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2019-12-07 17:06
                          要挟人质的气质完全就不一样前者一副胸有成竹的气场,后者一副小人得志的样子。圣护在这里就准备赴死了,把猎枪扔给朱,觉得被除dominate之外的意志制裁也算是不错的结局。

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-12-07 21:37
                          收起回复