伊泽瑞尔吧 关注:113,418贴子:1,356,676

下版本征服者远程削的玩不了 我们大ez该带什么符文呢

只看楼主收藏回复

下版本征服者远程削的玩不了 我们大ez该带什么符文呢

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-12-06 11:32回复
    太慢了吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-12-06 11:32
      感觉没啥有大契合的天赋了 怀念偷钱啊

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-12-06 11:37
        我感觉冰川挺好的,现在看全能石加强后好像也行

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-12-06 12:31
          电刑,ez本来就不是传统ad,不如直接当法刺玩

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-12-12 11:55
            不就削了回血?没减攻击照样玩

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-12-17 14:51
              一样玩啊你真冲着那点回血来的吗?我现在三暴击女警都带征服者,逆风可能吸的血还不超过100。就为了那点加ad,而且气定神闲太舒服了。理想情况下,气定神闲加上法力系带,配合征服者,团战能白嫖30ad算下来值1000块了,勉强也算理财啊

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-12-17 23:50
                我现在觉得这版本ez难玩的重要原因就是三暴击套路出来了一般正常发育的ez,中期参团两件套,三相魔宗cd鞋,花费7200金币。三暴击套路呢,无尽三披风加攻速鞋,7100金币。。。比ez的装备还便宜这出装,中期就可以直接参团了,女警烬寒冰都可以这么出,小炮也行。中期伤害相当看不懂

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-12-18 00:08
                收起回复
                  关键这些个前期对线比ez厉害啊,而且ez还必须要把装备出齐了,并且叠出来魔切后伤害才明显。。。三暴击套路,哪怕还差一个800的暴击斗篷,影响也不大,75%暴击和100%暴击其实感觉差别真不算特别大

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-12-18 00:11
                    女警小炮之前难出场,就是因为中期fw,我感觉这套路绝对要削

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-12-18 00:12
                      艾黎

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-12-18 14:44
                        我现在带强攻了 还行 玩的时候比对面卡莎带强攻的伤害还高

IP属地:广东15楼2019-12-19 06:15
                          征服者,EZ要触发还是比较容易的

IP属地:广东16楼2019-12-19 18:02