变形金刚玩具吧 关注:309,247贴子:24,715,775
  • 24回复贴,共1

萌新入坑,求教。强迫症想按照比例收变形金刚。请问现在变形金刚

只看楼主收藏回复

萌新入坑,求教。强迫症想按照比例收变形金刚。请问现在变形金刚有哪些系列啊?我只有一个ss的横炮。谢谢大佬们。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-12-06 11:28回复
    你可以继续收ss线啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-12-06 11:29
      目前电影这边ss线出的人物最多

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-12-06 11:29
        继续ss系列吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-12-06 11:30
          电影就ss系列吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-12-06 11:33
            ss比例凑合。双十二关注京东自营,可能有优惠

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-12-06 11:37
              电影线,SS会让你非常满意,收就完事儿了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-12-06 12:06
              收起回复
                楼主?你坑入的挺多呀?天天当萌新!这感觉真好

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-12-06 12:08
                收起回复
                  目前几条主流比例线:1. ss比例线,比较新,角色相对较多,变1到变5角色都有,设计和价格偏低端(当然ss大个的设计都很不错)。当然也有一部分角色比例是不对的。2. 老物lvd比例+mpm大车比例线:变一到变三角色全,并且mpm大车也都是按照老物比例做的。老物用料做工比现在好,但是有些可能不好收。设计方面有人说老物设计过时,有人说老物设计经典,看你自己喜欢了。3.mpm小车比例线:目前第三方原创和第四方放大配比的主战场,相对优秀的设计多一点品质高一点,缺点是角色少。然后第三方第四方在这个贴吧处于道德鄙视链中下层,这种玩法会有人喷

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-12-06 12:35
                  收起回复
                    ss其他任何角色都差不多,但是擎天柱千万不要ss的,因为太矮了,不符合

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-12-06 14:18
                      ss没问题

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-12-06 14:34
                        ss全系列出售可以上闲鱼看一看.网页链接 保证全网最低

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-11-24 03:22