短句吧 关注:4,605,864贴子:71,487,794

[短句:我也该收起我的满心欢喜了.]

只看楼主收藏回复

[短句:我也该收起我的满心欢喜了.]

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-12-06 00:03回复
    没那么多为什么,他就是不爱了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-12-06 00:03
      一个嗯一个哦一个额一个句号一个省略号一个空白格一句算了一句所以呢 毁了我所有想对你说的话.

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-12-06 00:04
      收起回复
        我明白啊,新鲜感过后,我什么也不是

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-12-06 00:04
        收起回复
          不出意外的话 我们不会再有交集了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-12-06 00:05
            可惜我们没有熬到冬天,要不然我们可以一起看雪的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-12-06 00:05
              你愧疚什么 你又没有爱过我

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-12-06 00:07
              收起回复
                你一次又一次 浪费我的温柔 磨灭我的热情

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-12-06 00:08
                  非你不可的那股劲过了 其实没什么的.

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-12-06 00:09
                    连发脾气都要考虑后果的人 是得多懂事.

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-12-06 00:09
                      改天是哪次 下次是哪次 以后是多久 改天是星期八 下次是25点 以后是13月 改天是时过境迁 下次是音信全无.

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-12-06 00:10
                        从小到大听过最多的话就是你要听话 你要出人头地 要懂事 你要有出息 却很少有人说你要快乐.

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-12-06 00:11
                        收起回复
                          老人说:每个故事都会结束 只是有人欢喜有人哭.

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-12-06 00:12
                            没有安全感的人很爱音乐 怕黑 却喜欢晚睡

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-12-06 00:12
                              孤独没什么不好 至少不必丢了骄傲

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-12-06 00:12