兽设吧 关注:36,553贴子:4,408,273
  • 19回复贴,共1

【互绘/无偿】咸鱼年末想要翻个身

只看楼主收藏回复

这里是白灵,感觉自己这一年来好像什么都没画呢×
镇楼是画风参考
无偿一般都给黑白手绘,互绘可能会挑画风,当然也不会有多挑,希望有人愿意和我互绘吧××
画的比较慢,应该不会超过一个月的orz
【我明明都要考试了为什么还要来互绘orz】

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-12-05 22:41回复
    崽崽
    p12是漓源,胸部的花纹p1为准!!
    p3的尾巴是蝎尾,关节之间不连接,尾巴上面的两个黑色东西是连在项链上的
    p3是年兽,嗯,对,是年兽不是石狮子,右眼有条疤,很凶也很怂
    p4小姐姐的尾巴被砍断了,只剩短短的一截盖在衣服里,外面看不见,背后飘着的是丝绸,眼睛很少睁开,很早就失去视力,依靠听力和蝴蝶感应事物,会吹笛子

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-12-05 22:53
      老家伙组【雾】
      p1是烟海惘,会下海,不会飞
      p2紫阎,会飞,也会下海
      这俩老东西闹别扭的时候就喜欢一个飞在天上,一个在海里互相瞪着眼
      紫阎:你有本事上来呀!
      烟海惘:你有本事下来呀!
      紫阎:下来就下来!老子会游泳!!
      【*我在想什么】

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-12-05 23:02
      收起回复
        没了×

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-12-05 23:03
        收起回复
          为什么在外面看不到图啊?感觉这样没人会看见……×

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-12-05 23:52
          收起回复
            想互绘xP1是崽崽,然后P2、3是画风x

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-12-06 00:00
            收起回复
              好了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-12-06 00:31
              收起回复
                是百灵!(第三次见面了?)画风依就那么好看!!!所以我选择蹭无偿哈哈哈【被打】
                (我就发简单一点的崽子来蹭吧,hhh)

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-12-06 12:17
                收起回复
                  试试无偿!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-12-06 23:31
                    我来试试互绘质量要比下面的要高些,都是崽和画风

来自Android客户端11楼2019-12-07 11:27
                      好了w@蚀荒-

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-12-08 20:20
                      收起回复