汉服吧 关注:1,332,821贴子:14,614,234

萌新想知道穿个整套大红色的汉服,如何做到在教室上课面不改色?

只看楼主收藏回复

萌新想知道穿个整套大红色的汉服,如何做到在教室上课面不改色?

来自Android客户端1楼2019-12-05 22:40回复
    在古代穿大红色一般不是当官的就是神经病

来自Android客户端3楼2019-12-06 22:36
    收起回复
      把粉涂厚点,脸在改色也看不出来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-12-07 01:38
      收起回复
        真的勇士敢于特立独行吧?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-12-07 07:11
        收起回复
          我也超喜欢红色的汉服…全套红真的超惊艳…之前一直是齐胸…现在想买一套红色的齐腰…

来自Android客户端6楼2019-12-07 14:00
          收起回复
            三个字,脸皮厚,就够了

来自Android客户端7楼2019-12-07 19:59
              一,颜值高到一定程度
              二,厚脸皮
              哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端8楼2019-12-07 21:20
              收起回复
                首先,,很多学校都禁止穿的,,,而且,,如果你是女孩纸的话完全不用害怕,因为很多男孩纸穿上红色衣服就没我们什么事了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-12-07 22:49
                收起回复
                  我见过穿大红道袍的道士。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-12-08 00:28
                  收起回复
                    学生?不赞同。学习容易分心

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-12-08 07:42
                      周围的人都是萝卜

来自Android客户端13楼2019-12-08 08:36
                        我学校汉服社活动的时候和元旦的时候穿过大红,没什么啊,校长老师也不会说什么,有的还夸我汉服好看

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-12-08 11:28
                          那厉害

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-12-08 12:56
                            尔等都是大白萝卜

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-12-08 13:19
                            收起回复
                              找个认识的人陪你一起穿。其实专心于课堂就不会改色了。

来自iPhone客户端18楼2019-12-08 13:34