宝可梦剑盾吧 关注:101,685贴子:2,482,475
  • 68回复贴,共1

月亮球 梦特 雪吞虫 换点别的仔子

只看楼主收藏回复

月亮球 梦特 雪吞虫 换点别的仔子

来自iPhone客户端1楼2019-12-05 19:38
    月球梦特勾魂眼
    友友球风妖精
    速度球卡蒂狗
    爱心球古月鸟 梦特伊布
    月球伊布,鬼龙
    沉重钢龙、班基拉斯
    梦特彷徨夜灵

收起回复
    2楼2019-12-05 19:40
      究极球 洛托姆 换一个虫子 可以么

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-12-05 19:43
        梦特珊瑚

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-12-05 19:53
          UB球路卡可以换一个吗

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-12-05 19:56
            还有么楼主!6v丑丑鱼换一只

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-12-05 20:19
              月球梦5v对项的换嘛特拉鲁拉斯换个

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-12-05 21:27
                月亮球5V迷你Q 月亮球6V普特丑丑鱼 究极球梦特小火龙可以跟你换一个吗

收起回复
                9楼2019-12-05 21:34
                  沉重球梦特螺钉地鼠。换吗

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-12-05 21:36
                    ub老班,爱心梦特小马、迷布莉姆,月亮梦特普特波克比,等级梦特螺钉地鼠,诱饵梦特好坏星有可以换的吗

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-12-05 21:36
                      梦特大葱鸭梦特地鼠全是柑果球种,看有要的不

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-12-05 21:50
                        梦特是什么

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-12-05 22:06
                          换吗楼主

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-12-11 15:58