滑稽吧 关注:2,017,677贴子:19,838,314

男孩子都是这样卑微吗

只看楼主收藏回复

男孩子都是这样卑微吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-12-05 18:34回复
    你的孩子你不爱吗?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-12-06 16:33
    收起回复
      右边的多呀

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-12-06 17:30
      收起回复

IP属地:美国来自Android客户端5楼2019-12-06 22:09
        收起回复
          我们班全是漂亮MM,身材好,平均36D起步。又突又翘。班里就我一个男的,班里的漂亮MM每天排队追求我,中午好几个给我从家里带饭。每天下午放学都要跟我抢着睡,考虑到都是一个班谁也不能落下面子。所以我让她们晚上轮流跟我睡。班里一共60个人,正好能轮2个月。记得有一天体育课的时候我中暑了,班上的女生慌了,全部争先恐后替我做人工呼吸...第一个刚刚舌吻我3分钟就被旁边一女生推开:你的方法不对!换我来! ...第二个亲了几分钟还在我身上又捏又揉的,后面排队的女生急不可耐的说:快点,快点!等一下他醒了! ...又换了几个人后我才悠悠转醒说道:谢谢大家,我没事了..后面的女生一巴掌把我打晕怒道:还说没事!都讲胡话了,总算轮到我替他治疗了..

来自iPhone客户端7楼2019-12-06 23:28
          收起回复
            不都一个味吗

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2019-12-07 00:51
              她孩子也可能是男的

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-12-07 00:58
                做这种东西给孩子吃?

来自Android客户端10楼2019-12-07 01:01
                收起回复
                  好媳妇,能给老公留就不错了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-12-07 06:53
                  收起回复
                    你想什么呢,起码还有的吃

来自Android客户端14楼2019-12-07 07:05
                      哈哈😄

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-12-07 07:20
                        有的吃就不错了

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2019-12-07 07:27
                          没给自己留,还想怎的

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-12-07 07:36
                            有的吃就不错了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-12-07 08:06

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2019-12-07 08:24