使命召唤吧 关注:1,150,027贴子:25,998,850

火箭发射器白金攻略

只看楼主收藏回复

感谢这次更新,摧毁地面连杀75个那个任务难度大大降低,火箭发射器顺利白金,下面我就详细说下每个挑战的具体打法。由于那些任务做完了就不显示任务要求了,我就只好凭印象说说,如果有错还请指正。
击杀敌人:这个没什么难度,多炸炸就出来了
击杀攻击方/防守方: 这个任务建议去hardpoint据点战或者hq总部模式里打,有敌人占点你打过去就是击杀攻击方,你们把点占下来了击杀点外敌人就是击杀防守方。刷标枪JOKR的话可以跑到个比较远有隐蔽的地方定点打击,觉得太暴露的话可以稍微扔个烟雾弹,标枪按shift切换热成像可以透过烟雾弹看人。
摧毁飞行连杀:这个打打天上的UAV、个人雷达、无人机或者VTOL啥的就行
摧毁地面连杀:摧毁盾牌机枪、哨位机枪、小坦克、大坦克等等都算,然而我有个更快捷的方法,1小时左右就能搞定4个火箭筒。这次更新之后大战场的所有地面载具被火箭筒摧毁都会长进度,没错,所有的,包括自己老家的小车,没人开的,都算。一般老家附近会刷3到4辆小车,而且还在弹药箱边上,可以无限补充,一局下来可以完成1个火箭筒的所有皮肤。
摧毁敌人的装备、连杀、载具:这个带上spotter打才长进度,隔墙看装备的那个技能,看到阔剑啊,弹药箱啥的,直接一发干过去,连杀或者载具也算。
摧毁辅助型连杀:打UAV、个人雷达、反UAV都算。这个比较难的可能是strela-p和rpg这两个,因为他们都不能锁定天上的飞机,建议打个人雷达和反UAV,因为体积大高度低容易击中,当然你要是提前量和下坠算的好的话可以打UAV,不过击中概率较低。
摧毁连杀:这个要带上冷血打敌人连杀才长进度,建议刷皮肤时把spotter也一起带上,和前面任务一起做。
装备amper击杀敌人:就是装上那个快速切枪+火箭筒快速装弹的那个技能击杀敌人,这个任务可以和前三个击杀敌人的任务一起做。
摧毁载具:这个我当时玩的时候就是打UAV和个人雷达完成的,没什么难度,也可以和前面某些任务一起做。
码字不容易,希望能帮助到大家,如果大家还有什么好的刷皮肤方法也可以分享下。另外就是,地面连杀那个抓紧时间打,我怀疑现在把自家载具算进去可能是bug,不久会修复,而且这个方法现在也很多人知道了,刚刚一局地面战争一堆人在老家扛着火箭筒,然后就吃核弹了,感觉这样确实有点坑了

IP属地:福建1楼2019-12-05 16:09回复
    附上白金皮预览图

IP属地:福建2楼2019-12-05 16:09
      觉得标枪好难用咋办

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2019-12-05 16:12
      收起回复
        金皮游戏内效果

IP属地:福建4楼2019-12-05 16:14
          大马士革预览图

IP属地:福建5楼2019-12-05 16:17
            来个黄金毒刺装备上的截图看看帅不帅

IP属地:广东6楼2019-12-05 16:17
            收起回复
              rpg···我只想要rpg的金的·····背后大金块多爽啊

IP属地:上海7楼2019-12-05 16:36
              收起回复
                我的妈 多久肝完的elmm
                我就差发射器就大马士革了我mm

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-12-05 16:43
                收起回复
                  mark

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-12-05 17:59
                    昨晚金了三个,strella P升级有啥好方法没啊 现在才9级

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-12-05 18:07
                      看着没有被解锁BUG折磨的吧友我内心百感交集

IP属地:新疆11楼2019-12-05 18:31
                      收起回复
                        RPG打不中空中支援啊 uav打了好久才打中一次 个人uav也是乱晃的 反uav几局才见一次

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-12-05 19:44
                        收起回复
                          楼主我想问个问题了,就是我步枪差2把就白金了,但是最近出了塔沃尔,我是要把塔沃尔打黄金了还是说打完以前的就有白金?当然不包括塔沃尔。谢谢了

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-12-07 12:06
                          收起回复
                            老虎,摧毁支援连杀打啥啊?打飞机坦克都不涨啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-12-09 00:55
                              Spotter是啥

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-12-09 20:24