剑吧 关注:98,542贴子:426,695

剑终于收到了,也明白为啥卖家不发货了。订的0.5厚的剑给我整成了1.0+,健身的收腰处也是左右不对称。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2019-12-05 15:31回复
    当初订这把剑就是因为上一个卖家就是把我定制的0.6厚的剑给我做成了0.9。所以我赔钱卖了那把剑又找藏锋阁定了这个,当初我很明确的告诉他我想要一把薄剑,他也答应的跟肯定,现在这样我真的无语了。他一定是故意拖着不给发货让我等心急了收到之后就忽略了这些问题吧。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-12-05 15:35
    收起回复
      投诉啊

来自Android客户端3楼2019-12-05 15:41
      收起回复
        非常精美

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-12-05 16:01
        收起回复
          重找人做吧

来自Android客户端5楼2019-12-05 16:38
          收起回复
            怎么说呢,这种薄的数据不是每个人都能做的,很吃功夫和技术,这样一来要花的时间和成本就高,相对价格就高,但不是没人能做,还是有人做的,只是他们没有淘宝店,而且很少上贴吧,

来自Android客户端6楼2019-12-05 17:01
            收起回复
              只能说找错了人,做肯定做得出来,贴吧还是有几个商家有这本事的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-12-05 17:41
                咱俩想法不约而同,我也一直想要一把瓦面的剑。奈何能做的太少,问几个直接狮子大开口,而且在还没有样品情况下就漫天要价

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2019-12-05 19:21
                  这剑出不出

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-12-05 23:55
                  收起回复
                    你说的“收腰”是指那里?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-12-10 00:22
                      好看是挺好看的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-12-11 23:57
                        做工不错啊。。扭转纹也很漂亮,厚重些镇宅不错,觉得重是力气小吧。。我的维京剑4斤。。想想人家维京人怎么用的

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2019-12-21 12:44
                        收起回复
                          哈哈,开刃钢板

来自iPhone客户端18楼2019-12-22 11:19
                            太坑了

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2020-01-22 06:11