福特领界吧 关注:1,669贴子:5,941
  • 8回复贴,共1

福特领界,快陪伴我一年了,颜值很高,总体感觉节油,,而且停车

只看楼主收藏回复

福特领界,快陪伴我一年了,颜值很高,总体感觉节油,,而且停车近二十天也没有出现亏电现象,感觉非常好!走山路动力也十足。暑假去张家界也感觉非常拉风。

来自手机贴吧1楼2019-12-05 13:54回复
    我的车也是没发现什么毛病啊,为什么他们总是说这个说那个的呢?

来自Android客户端2楼2019-12-11 07:56
      我这里是黑龙江哈尔滨零下二十多度雪地胎油耗大概每公里六毛多,我觉得还挺省油的,和同级别的车来比还是很不错的了

来自Android客户端3楼2019-12-11 07:58
        我的有问题,后视镜sos每天报警,造成电瓶亏电严重,现在给换了新的后视镜后解决问题。后续还不知道情况咋样。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-12-11 08:12
          买的哪个配置的

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-12-17 12:41
            感觉如何?发动机好不,是福特和江铃共同研发的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-01-19 00:13

来自iPhone客户端7楼2020-03-04 11:30
                还是黑色好看,之前买的时候一直纠结,后来随家人意思买的白色😂

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2020-03-05 17:44
                  我买的是铂领 车买回来开了两个星期左右,发动机故障灯亮了 4s店检查不出什么问题。 草 每次去消除了,然后过几天又亮了 有谁看得懂吗?

来自Android客户端9楼2020-03-05 20:00