短句吧 关注:4,605,123贴子:71,487,806

回复:[短句:智者不入爱河]

取消只看楼主收藏回复

我好像又想你了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-12-04 21:29
    那晚
    我想了很久
    哭了很久
    还是决定
    放弃了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-12-04 21:29
    收起回复
      我不知道什么时候你才会喜欢我

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2019-12-04 21:30
        我真的太喜欢你了
        你什么时候也喜欢一下我

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2019-12-04 21:30
          我有点后悔 客气毁自己

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2019-12-04 21:30
            昨天晚上两点多才睡下。
            夜晚太感性,太容易让人后悔,太容易让我想你。我一点也不讨厌你,甚至非常喜欢你,在意你。
            一到晚上就让我容易胡思乱想,我反复地想,反复地想。
            早上一直赖床到八点,挣扎着爬起来,再睡着就起不来了。放着我喜欢的歌,换好衣服,洗了个冷水头,把睡炸的头发洗好,吹到半干,整理一下仪容仪表,准备去上课了。
            九点四十五出发去教室,锁好门,太阳好大,忍不住打了个喷嚏。
            哎,座位又重新安排了,数学课,但是我位置没变,离你好近,开心。

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2019-12-04 21:36
              每天都为你心动

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2019-12-04 21:37
                若即若离应是罪不可赦

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2019-12-04 21:37
                  怎奈何无人了解
                  情短只是冷暖自知

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2019-12-04 21:38
                    幸好思念无声

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2019-12-04 21:38
                      我很庆幸 我喜欢你

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2019-12-04 21:38
                        我一直惦记你的原因
                        无非就是你曾经给过我的那一点点甜

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2019-12-04 21:39
                          你说 我不爱吃糖 给你
                          我愣了一下 接住了

IP属地:广东来自iPhone客户端28楼2019-12-04 21:39
                            我以为 你喜欢我
                            我才喜欢你的

IP属地:广东来自iPhone客户端29楼2019-12-04 21:39
                              你明明也好像喜欢过我
                              但你要错过 那就错过好了

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2019-12-04 21:40