河北华夏幸福吧 关注:215,333贴子:2,061,297

预测下赛季连负五场,主场被永昌干翻,管理层大调整,主帅下课,

只看楼主收藏回复

预测下赛季连负五场,主场被永昌干翻,管理层大调整,主帅下课,后半赛季换掉外援卡埃比!李君因引进卡埃比吃回扣俱乐部报警被抓!赛季结束华夏降入中甲。华夏幸福放弃足球投资!华夏幸福俱乐部寿终正寝!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-12-04 18:54回复
    疯一个

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-12-04 18:59
      我擦,跟我穿越看到的一毛一样,你也穿越了?

来自iPhone客户端3楼2019-12-04 19:00
      收起回复
        太极端了

来自Android客户端4楼2019-12-04 19:05
          兄弟,该吃药了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-12-04 19:19
          收起回复
            疯了?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-12-04 22:05
              喝酒前别忘了吃头孢

来自Android客户端8楼2019-12-04 22:11
              收起回复
                放心吧,教练第一个换,

来自Android客户端9楼2019-12-04 22:41
                  疯了嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-12-05 21:41
                  收起回复
                    疯了一个

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-12-05 21:53
                      别胡说了,能不能切合实际点,咱这队不会那么差,下赛季顶多30连胜不失一球,没有红黄牌,金靴,助攻,足球先生都在这个队里,关键是把药停了才能看见这大场面

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-12-06 13:53
                        又疯一个

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-12-06 15:30
                          楼主扪心自问一下,你算不算华夏的忠实球迷,如果算,请积极地支持球队,无论输赢,不要随意揣测;如果不算,请去其他球队的贴吧里发布我队负面新闻。

IP属地:河北14楼2019-12-06 16:05
                            你扪心自问,场场输球被干好几个,你还说好是吗?你是真爱吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2019-12-06 17:01
                              真输给永昌的时候你不生气?真降级的时候你不骂街吗?阵容不做调整还是保级的命,关键是哪还有那么傻的极限三兄弟帮你保级!

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-12-06 19:00