柯她吧 关注:3,416贴子:102,169
  • 8回复贴,共1

【吧规】新人不看表后悔

只看楼主收藏回复

未见end勿插楼

来自Android客户端1楼2019-12-04 18:05
    2.图文楼的审核必须严
    不论是吧主还是什么的。
    审核员审核过后再请艾特吧主审核,吧主审核过后请在前三楼发审核图。图楼,审核组会进行二审。
    即开图楼后二周再次检查。(过去的别管)文也相同。

来自Android客户端3楼2019-12-04 18:07
      3.关于小吧
      这个请私聊吧主,同时也招文审和图审

来自Android客户端4楼2019-12-04 18:08
        5.
        1.文楼精品审核标准:
        (1)长篇小说必须具有九章及以上引人入目的章节,具有吧友好评的截图(或@第三方作证)注明完结或连载中。
        (2)短篇小说请具有五节及以上有效段落(若有特殊情况请注明)及吧友好评截图(或@第三方作证)
        2.图楼精品审核标准:
        (1)必需具有十张即以上符合精品标准的作品。
        (2)若认为达到精品标准,请单开一楼展示十张及以上的作品
        (3)若发现作品中有非本人绘画的作品,一个月内取消精品审核资格。

来自Android客户端5楼2019-12-04 18:09
          6.吧主一般是不会随便封禁与删贴的,除非遇到以下情况:
          骂人——第一次警告,第二次第三次由吧主选择封1到10天。
          水贴——第一次删贴,第二三四次封1到10天。
          盗图——第一次封一天,第二次封3天,更严重拉黑。
          格式不对——第一次删贴,第二次封1天,更严重封1至10天。
          图文未经审核发出——第一次封一天,第二次三次封3至10天。
          其它欢迎吧务们补充~

来自Android客户端6楼2019-12-04 18:12
            end

来自Android客户端7楼2019-12-04 18:13
              有更多的会在下面发

来自Android客户端8楼2019-12-04 18:13
                7.过年吧务会亲自扫除,把不合格的贴子再看一下,如果有误删的会恢复

来自Android客户端9楼2019-12-04 18:14
                  1、
                  发帖内容不得违反《百度贴吧使用协议》
                  2、
                  严禁对本吧及外吧成员进行
                  语言攻击,辱骂,人身攻击
                  3、
                  严禁挖坟(6个月未有回复则为坟贴),回复坟贴则视为挖坟、将给予处罚哦~
                  4、
                  发帖或回复请考虑他人感受,尊重他人,学会换位思考哦,这里是一个共同讨论交流的地方,不是引起战争的地方w
                  5、
                  禁止色情、血腥过度
                  6、
                  对于求助的新人,请禁止恶意误导
                  7、
                  严禁抄袭,盗图
                  开贴的镇楼图要标明作者哦、【不限制下单】
                  9、
                  注意格式:【贴子类型】贴子标题 【可用"[]"或者“()”代替】不遵守格式的请自行删帖【强迫症x】
                  10、
                  禁止恶意广告贴
                  11、
                  本吧不禁外交、但要和柯她有关系、而且要有诚意【qwq
                  只放一个地址就走的则删帖趴】
                  12.
                  各种帖子的注意事项:
                  无论是新人报道贴、还是图楼、还是杂楼,开贴后5小时无任何动静就请自行删帖

来自Android客户端10楼2019-12-05 19:17