冰菓吧 关注:217,092贴子:3,791,229
  • 29回复贴,共1

同志们,现在正是我们团结的时候!众所周知,京吧在选举!那是属

只看楼主收藏回复

同志们,现在正是我们团结的时候!众所周知,京吧在选举!那是属于京蜜的地方!然而现在又有妖魔鬼怪来作妖了。所以,劳请诸君给 北泽中的鳕鱼投一下票。拜谢。

来自Android客户端1楼2019-12-04 17:33
    我们需要集中力量办大事。

来自Android客户端2楼2019-12-04 17:38
      达不到投票要求抱歉了,不过一个吧不是可以有三个吧主吗,没必要执着一个,这三个至少选一个有吧主经验的和一个擅长规划的,再选个没有吧务在职的,这样可以全身心投入到京阿尼吧建设中去

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-12-04 18:03
        不太懂选吧主是咋选的,不过这种单纯搞事的搞不起来什么风浪的。

来自Android客户端4楼2019-12-04 19:17
          过两天这人就没了

来自Android客户端5楼2019-12-04 19:37
            别急,现在这些黑子最多也就蹦跶三天半了

来自Android客户端6楼2019-12-04 20:41
              没事,那是那个货自己复制的,他并不是候选人

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-12-04 21:34
                如果有其他吧来搞事也来不及了,明天就尘埃落定了

来自Android客户端8楼2019-12-04 21:36
                  他根本没参加吧务选举 他只是仿造了选举的帖子自己发了一个

来自Android客户端9楼2019-12-04 22:08
                    前段时间因为吧里有帖子说京阿尼吧干嘛干嘛,然后就去把京阿尼吧取关了,现在投不了票

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-12-04 22:27
                      竞选阶段已经结束了,现在是投票阶段,别理他就好了

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端11楼2019-12-04 22:39

来自iPhone客户端12楼2019-12-04 22:59
                          这是什么鬼

来自Android客户端13楼2019-12-05 00:38
                            告辞

来自Android客户端14楼2019-12-05 16:08
                              京吧现在有几个这智障的贴

来自Android客户端15楼2019-12-05 16:59